Avis Marco Vasco aux Caraïbes

Note moyenne de nos clients : 8.7/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 1446 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Cubaila !

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau pays où le temps semble s’être arrêté. Les cubains sont des gens charmants et toujours prêts à vous aider mais il vaudrait mieux à minima se débrouiller en Espagnol. Quelques difficultés parfois à joindre par téléphone les correspondants Marco Vasco. Nos hôtes étaient très affables. Attention de ne pas sous estimer les temps des trajets en autocar. Un coup de chapeau au formidable guide à Vinales.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Cuba est authentique, les habitants sont très gentils et serviables. Paysages magnifiques et variés, voyage dans le temps d'une cinquantaine d'année. A faire et à découvrir
Obtenir un devis sur-mesure !

Cuba : entre villes et nature

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Cuba....ce pays continue à m'attirer encore après mon retour il y a déjà un mois....Et tellement que nous envisageons ma fille, ma sœur et moi d'y retourner très vite ! Je ne sais pas si c'est parce que je suis méridionale donc latine que ce pays m'a autant plu mais ce ciel, cette ambiance, la vie de tous les jours pour nous était à la fois paisible et animée par la musique présente partout et Viñales qu'en dire ? A part que c'est magnifique avec ses cultures de tabac au milieu des mogottes. la vie semble s'être arretée au siècle dernier, on peut rencontrer des char à bœufs au milieu des calèches.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le but était de connaître les différents aspects de vie à Cuba. Un voyage à travers Cuba suivi de quelques jours de repos dans un endroit touristique nous a permis de rencontrer notre objectif. Du point de vue Casa Particulares: nous avons gardé un très bon souvenir un accueil chaleureux, de très bons petits déjeuners. Un seul point négatif, le manque de sympathie lors de notre dernière étape Santa Clara du responsable. Un point qui doit être mis en exergue est le fait que si vous louez une voiture vous devrez faire face au manque de signalisation.
Obtenir un devis sur-mesure !

L’essentiel de Cuba

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Découverte de Cuba grâce à une organisation parfaitement au point. Nous avons adoré, l'ambiance, les gens, le rhum, la musique et les cigares !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Belle découverte de Cuba. Bien articulée entre les différentes étapes selon les propositions de Marco Vasco. Des casas très bien situées.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage par étapes commençant par la Havane et se terminant par Rémédios. Coups de coeur pour Vinales et Trinidad car très authentiques. Agréables rencontres en Casas Particulares chez l'habitant.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

la Havane et ses contrastes : richesse et pauvreté musique et danse institutionnalisées et de haut niveau Chaleur et gentillesse des Cubains Beauté et diversité de l île Temps suspendu aux années 1950
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Découverte de presque tout le pays avec ses beaux paysages variés. Une population chaleureuse et accueillante, avec des habitions colorées. Une cuisine ordinaire et savoureuse (pas forcément dans les restaurants) Une compréhension sommaire du régime politique. La vallée de VINALES reste une étape obligée. Trinidad, La havane et Santiago villes incontournables sans oublier de faire une pause aux plages magnifiques.L'architecture des bâtiments nous montre un passé glorieux!
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de cœur pour Trinidad. Bon aperçu de l’île.Nous avons été très bien reçu dans les habitations et les chambres étaient confortables et surtout très propres.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

C'est un beau pays que nous avons visité de Santiago à La havane. Les cubains sont toujours près à engager une conversation en français pour ceux qui l'ont appris par l'intermédiaire de l'alliance française. Le pays offre une diversité et des contrastes dans tous les domaines. Notre itinéraire nous a laissé la liberté de voyager en dehors des circuits touristiques tout en ayant des points de chute dans les principales villes. Nos coups de cœurs Trinidad et la région de Vinales, La Havane capitale en devenir, espérant quelle n'y perdra pas son âme!!!
Obtenir un devis sur-mesure !

Mon île aux Caraïbes !

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons adoré les hôtes de Notre casa particular, un merveilleux petit déjeuner le matin . Très bien situé. Le confort des transports privés
Obtenir un devis sur-mesure !

Cuba : entre villes et nature

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Superbe découverte d'un pays que nous rêvions de visiter depuis longtemps. Très bonne organisation ! les conseils de Juliette nous ont été très précieux et ses propositions nous ont ravis. Les logements chez l'habitant, les transports en taxi d'un endroit à l'autre, la pause à Cayo Levisa, les guides dans chaque nouveau lieu, les balades et visites de ce beau patrimoine et l'échange de nos impressions au cours de ce voyage ont été pour nous autant de bons moments partagés. Bravo pour l'organisation !
Obtenir un devis sur-mesure !

Cubaila !

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Les étapes de notre itinéraire correspondaient à ce que nous souhaitions. La cordialité et les services que nous avons reçu dans les casas particulares font parties des plus de ce voyage.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le circuit organisé correspond bien à notre demande et reflète bien le pays et ses contrastes. La Havane avec ses maisons colorées et ses vieilles voitures américaines, la campagne de Viñales avec ses champs de tabac et de café , Cienfuengos et Trinidad avec l’acces sur la mer des Caraïbes .
Obtenir un devis sur-mesure !

Cuba : cigare, rhum et tradition

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Après une première nuit agitée ( tornade à la Havane ), tout s'est enchaîné idéalement selon le programme du carnet de voyage. Les casas particulars étaient toujours bien placées, accueillantes et certaines superbes, les transferts bien organisés et ponctuels. Pour l'ambiance musicale et festive, les vieilles voitures nous avons aimé La Havane, Trinidad et Cienfuegos. Nos guides ont été excellents et nous ont montré leur ville et vie sous tous les aspects. Nous avons profité de la mer à Playa Larga et Trinidad, des paysages de Vinales. Belle expérience et beau voyage ..
Obtenir un devis sur-mesure !

L’essentiel de Cuba

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Cuba est un pays dépaysant de contrastes de part ses forêts, ses montagnes, ses plages, ses villes et villages... Nous avons adoré : - Santiago de Cuba pour son authenticité, sa musique et son architecture - Baracoa pour son accueil et ses parcs. - Trinidad pour sont architecture coloniale, son histoire et sa bière. - Playa Larga pour son calme et ses eaux. - Vinales pour ses montages, sa nature et son accueil ... on serait bien resté plus longtemps ! - La Havane pour la beauté de son centre ville et ses contrastes (mais peut-être trop touristique pour nous). - Le cours de cuisine à la Havane.
Obtenir un devis sur-mesure !

Cuba : entre villes et nature

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ballade avec le guide dans la forêt et les plantations de café abandonnées de la communauté de Las Terrazas assortie d'explications botaniques et ornithologiques. Arrêt chez un petit agriculteur qui vous offre ce qu'il a : de délicieuses petites bananes dont on se régale. Un petit coin de paradis coupé du monde (ou presque) et enchanteur.
Obtenir un devis sur-mesure !

Cubaila !

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau voyage de Santiago de Cuba à La Havane (en passant par Holguin, Camaguey, Trinidad, Playa Larga et Vinales). La partie Est nous a beaucoup plu; les cubains y sont très accueillants et les villes font ressentir une excellente atmosphère. Petite déception du coté de La Havane où même si nous nous attendions à une ville un peu délabrée, c'était pire que ce que nous imaginions. De plus les cubains sont de plus en plus accrocheurs par rapport aux touristes et cela peut devenir un peu lassant à la longue. Mais globalement grande satisfaction
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Une belle rencontre avec les cubains, gentils et accueillants. La traversée du pays en voiture a été une expérience, vu l'état des routes ! Trinidad a été mon coup de cœur, pour l'ambiance, la musique, les rues pavées. Dans l'ensemble, nos maison d'hôtes étaient très bien avec de très bons petits déjeuners, sauf à Cienfuagos un peu décevante et la plus sympathique à Santiago. Ce voyage fut une belle expérience humaine !
Obtenir un devis sur-mesure !

Pages

Avis Marco Vasco Cuba : quelques précisions

Les avis affichés sur cette page sont tous issus d'une enquête de satisfaction auprès des clients Marco Vasco.
A la fin de chaque séjour, nous envoyons une demande d'avis sur le voyage effectué afin de mieux comprendre les points positifs, comme les négatifs.
Cela permet à nos équipes d'identifier les points d'amélioration et ainsi toujours proposer un voyage d'exception.


Avis Marco Vasco Cuba : pourquoi faire ?

Nos anciens clients sont nos meilleurs ambassadeurs.
Ils sont tous parti à l'aide de Marco Vasco aux 4 coins du monde et ont vécu une aventure unique avec des points positifs et des choses à améliorer.
Nous souhaitons partager en toute transparence ces avis afin d'aider nos futurs ambassadeurs à mieux comprendre comment se déroulera leur voyage.
Pour découvrir l'ensemble des avis Marco Vasco, vous pouvez consulter la page Marco Vasco Avis

Haut