Avis Marco Vasco aux Caraïbes

Note moyenne de nos clients : 8.5/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 979 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Cuba : cigare, rhum et tradition

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons aimé la gentillesse des Cubains, particulièrement à la casa particulière à Playa Larga où la propriétaire et l'employée ont été aux petits soins pour nous. Nos discussions sans faux semblants ont été très enrichissantes pour nous sur la vie à CUBA..... Nous cherchions l' authenticité et nous l'avons trouvée à plusieurs endroits de l'ile.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Aucun problème à signaler. L'organisation de voyage souhaité a été respecté. Les chambres réservées étaient toujours disponible et les taxis ponctuels.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons beaucoup apprécié CUBA, lors de la visite guidée de La Havane, notre guide nous a très bien expliqué le fonctionnement de CUBA, les us et coutume etc La HAVANE restera notre meilleur souvenir. Ensuite, Nous avons beaucoup apprécié l'expérience de conduite sur les routes Cubaines, très dépaysant. Le rythme du voyage, globalement était bon bien que nous aurions apprécié passer une nuit à Santa Clara pour avoir moins de route sur une journée. Le logement chez l'habitant à La Havane était moyen, on a dû réclamé de l'eau, café infâme et Hôte absolument pas accueillante.
Obtenir un devis sur-mesure !

Merveilles de Cuba

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Beau pays dont on a pu apprécier les multiples contrastes. Le voyage nous a permis de faire des rencontres très attachantes en particulier avec les familles dans les excellents hébergements et les guides très pertinents. Satisfaction complète avec la formule "voiture louée sans chauffeur" qui nous a donné une grande liberté.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

2700 km à Cuba d'Est en Ouest laissent des souvenirs inoubliables. Des rencontres, des visions parfois surréalistes, des visites parfaitement guidées, ... que vouloir de plus ?
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bonjour Marion Le voyage à cuba est terminé Il s’est bien passé dans l’ensemble ; juste quelques remarques négatives et positives D’abord les points négatifs : -à l’aéroport d’arrivée à Santiago de cuba la correspondante Rachel était absente ; aucun renseignement sur Marco Vasco. Après environ 15 mn, elle s’est enfin manifestée avec une bouteille de rhum ; en 2mn chrono, elle nous a donné les vouchers sans aucun commentaire, nous a montré notre taxi puis dit d’aller changer de l’argent et au revoir en nous précisant d’être le surlendemain jeudi à l’hôtel melia à 15h : cet horaire cassai
Obtenir un devis sur-mesure !

Cubaila !

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre voyage s'est très bien déroulé. La découverte de Cuba est très intéressante et très enrichissante par la diversité de ses paysages, la découverte de la Havanne. La population est très accueillante et très attachante. Nous remercions toute l'équipe de Marco Vasco et les correspondants locaux pour la qualité du séjour, l'organisation et l'assistance.
Obtenir un devis sur-mesure !

Cubaila !

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Dépaysement total ! C'était vraiment comment nous nous l'imaginions, à l'exception peut-être de l'état de certaines routes :( Les autochtones sont très gentils et serviables. Nous regrettons toutefois la malhonnêté de certains Cubains à La Havane (uniquement). Il fallait malheureusement toujours contrôler les additions et la monnaie. Une journée ou 2 de plus à La Havane nous aurais bien convenu en raison de l'heure tardive à laquelle nous avons attéri. Aucun sentiment d'insécurité dans aucune ville, y compris le soir. Les chambres d'hôtes sélectionnées sont à recommander, parfaites !
Obtenir un devis sur-mesure !

Cubaila !

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage 13 jours à Cuba ! La Havane VInales Cienfuegos Trinidad Santa Clara et pour finir les magnifiques plages du cayo Santa Maria!! Coup de cœur pour Vinales avec une sublime balade à cheval . Très bon accueil chez tous les habitants . Très bonne organisation d Émilie de chez Marco Vasco
Obtenir un devis sur-mesure !

Au cœur de Cuba

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Première expérience de maison d'hôtes à l'étranger et nous avons apprécié le contact avec les propriétaires. La population est gentille, souriante et attachante. Les cubains aiment répéter que leur pays assure l'éducation, la santé gratuites et la sécurité, c'est vrai que nous ne nous sommes jamais sentis en danger quelconque même dans les rues les plus éloignées du centre ville. Trinidad et La Havane super!! La vallée de Vinales et ses plantations de tabac intéressante. Cienfuegos sympa aussi.On ne peut pas non plus délaisser Santa Clara pour son côté historique et son centre. Beau voyage!
Obtenir un devis sur-mesure !

Au cœur de Cuba

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Groupe de 7 amis. Arrivés à La Havane puis Pinar del Rio et Vinales Cienfuegos Trinidad Santa Clara Cayo Coco et La Havane pour conclure. Hébergés dans des maisons d'hôtes. Magnifique hôtel à Cayo Coco. Trajets en taxi. Immersion dans le pays. Excellent souvenir. Préparation du voyage faite par des connaisseurs. Bravo et félicitations
Obtenir un devis sur-mesure !

L’essentiel de Cuba

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un voyage de 10 jours qui nous a permis de faire une très bonne découverte. Les casas étaient impeccables. la voiture, quand on sait lire une carte routière ç fonctionne bien. Finir le circuit par vinales est bonne chose car on est à contre sens des autres touristes et ça permet d'échanger les bons plans.
Obtenir un devis sur-mesure !

Cuba : cigare, rhum et tradition

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Expérience en casa particular géniale - quelques sites trop touristique pour nous ( Vinalès et Trinidad ) Accueil à notre arrivée et accompagnement jusqu'à la location de voiture ile dépaysante et chaleureuse . beau temps - plages extra Julie, notre conseillère nous a bien renseigné sur cette destination - Félicitations !!!
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Cuba : pays magnifique, population super accueillante, on se sent en sécurité partout. Musique et salsa rythme votre séjour. Concernant Marco Vasco, de l'arrivée à l'aéroport jusqu'au départ, nous sommes guidés par un de leurs partenaires sur place et le tout en français! ce qui est rassurant.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très bon séjour. Accueil chaleureux dans les casas particular. Très bonne situation de celles ci à proximité des centres historiques. Belle et enrichissante découverte de Cuba.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Une belle aventure, des paysages magnifiques, une population éclectique Santiago de Cuba ,Holguin, Trinidad, Playa de Larga, Vinales, La Havane, Varadero La ville de Holguin n'est pas très interessante Pour les Casas: la meilleure était à Santiago de Cuba chez Miléna, un accueil et un service au top, rien à dire sur la Casa de Camaguey, Trinidad et Playa de Larga, toutes très bien situées. La Casa Marcia de La Havane très bien situé, mais petit déjeuner très pauvre, ni fruits, ni confiture,ni miel.. Cela restera un très beau voyage, des souvenirs pleins la tête, un dépaysement radicale.
Obtenir un devis sur-mesure !

Beautés naturelles de Cuba

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Tous nos hébergements dans les casas ont été formidables car contact direct avec les familles cubaines et les repas sont excellents et tout est très propre et confortable ; nous aurions du passer plus de temps sur les cotes qui sont superbes et peut etre éviter camaguey et bayamo mais ça c'est notre avis ; partir de santiago et finir par la Havane est peut etre mieux que l'inverse La Havane mérite bien 3 jours . Notre coup de coeur ? Plusieurs mais la musique présente partout rend ce pays très attachant
Obtenir un devis sur-mesure !

La route de l’Unesco à Cuba

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Organisation parfaite pour un voyage décidé un peu au dernier moment. La vieille Dodge qui nous attendait à l'aéroport nous a mis aussitôt dans l'ambiance : bravo! Les 2 guides de La Havane et celui Vinales étaient très compétents et nous avons eu avec eux des échanges très larges yc la géopolitique de nos 2 pays: particulièrement intéressants. Suite à un ennui avec notre voiture l'agence sur place nous a aidé à distance , nous étions à Trinidad: les avons remerciés avant notre départ. Cuba, ile magique, "Pays de l'est Africain", et le circuit était parfait, les casas et leurs habitants...
Obtenir un devis sur-mesure !

Cubaila !

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

C'est une très belle île avec des personnes accueillantes et heureuses (c'est ce que l'on ressent) même s'ils ont peu. Des villes magnifiques arrêtées aux années 50 mais qui bougent pour rattraper leur retard. La campagne comme Vinales n'est pas en reste. Pour Baracoa malheureusement les traces du dernier cyclones sont encore très visibles. Bien sur beaucoup de touristes surtout au nord mais espérons que cette affluence ne leur fera pas tourner la tête que ce soit au niveau du prix et de la qualité.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre Conseiller Voyage s'est bien adapté à nos demandes et à nos envies pour nous constituer un circuit authentique. Les casa particulares ont été sélectionnées avec soin et les correspondants francophones locaux nous ont bien accompagnés durant le voyage et ce, malgré quelques déconvenues rencontrées. Nous sommes ravis d'avoir pu faire ce voyage maintenant car Cuba est un pays en pleine mutation, riche en couleurs et en contrastes, qui va certainement beaucoup changer en s'ouvrant sur le monde.
Obtenir un devis sur-mesure !

Avis Marco Vasco Cuba : quelques précisions

Les avis affichés sur cette page sont tous issus d'une enquête de satisfaction auprès des clients Marco Vasco.
A la fin de chaque séjour, nous envoyons une demande d'avis sur le voyage effectué afin de mieux comprendre les points positifs, comme les négatifs.
Cela permet à nos équipes d'identifier les points d'amélioration et ainsi toujours proposer un voyage d'exception.


Avis Marco Vasco Cuba : pourquoi faire ?

Nos anciens clients sont nos meilleurs ambassadeurs.
Ils sont tous parti à l'aide de Marco Vasco aux 4 coins du monde et ont vécu une aventure unique avec des points positifs et des choses à améliorer.
Nous souhaitons partager en toute transparence ces avis afin d'aider nos futurs ambassadeurs à mieux comprendre comment se déroulera leur voyage.
Pour découvrir l'ensemble des avis Marco Vasco, vous pouvez consulter la page Marco Vasco Avis

t

150

créateurs de voyages

r

17587

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

116074

voyageurs nous ont fait confiance

Haut