Avis Marco Vasco aux Caraïbes

Note moyenne de nos clients : 8.5/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 979 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Dès l'arrivée sur l'île, dépaysement assuré ne serait ce que durant le transfert de l'aéroport à l'hôtel! Nous recommandons de faire un circuit afin de découvrir la véritable Cuba, loin des clichés "voitures américaines rutilantes, cocktails et plages de rêve, cela existe mais Cuba ce n'est pas cela. Arrivée à la La Havane: 2 jours sont suffisants pour découvrir la ville puis faire un circuit: Vinales Playa Larga: nous pensons que cette étape ne nous à rien apporté, la plage étant petite, pas très agréable Cienfuego Trinidad Rémedios Camaguey Santiago de Cuba 2000 kms en voiture
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Pays magnifiques avec de beaux paysages. Nous avons adoré la région de Vinales. Les locaux sont très accueillant. Très bon organisation de l agence Marco Vasco.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons passé une semaine super. Les rencontres avec les gens des casa particuliar est très chaleureux à part la dernière qui étais plus un hôtel. L'itinéraire étais parfais . Et les guide son d'une grande gentillesse et connaissent très bien l'histoire de Cuba.
Obtenir un devis sur-mesure !

Histoires, légendes et tambours de Cuba

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre programme basé sur une itinérance en véhicule de location avec un logement en casa particulare à correspondu à nos attentes, permettant ainsi d'être en contact direct avec les cubains.Ayant étudié notre séjour avant de partir à l'aide des guides touristiques, notre programme a pu être effectué en intégralité ( de La Havane en passant par Vinalès, La baie des Cochons, Cienfuegos, Trinidad, Sancti Spiritus , Santa Clara et Varadero) et sans souci alors même que nous ne sachions pas nous exprimer en espagnol. Le pays est surprenant et les Cubains bien que pauvres en majorité sont accueilla
Obtenir un devis sur-mesure !

Cubaila !

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage à Cuba par étapes avec logements en guesthouses .Les rencontres avec nos logeurs ont été très agréables . Particulièrement à la Havane chez Martha ; Les petits déjeuner très copieux et la langouste divine. Nous avons également beaucoup aimé à Vinalès ,notre logeuse nous a préparé des repas exquis et proposé des excursions très sympatiques . Grand coup de coeur pour Trinidad , musique dans tous les vieux quartiers et visite de la ville avec une jeune guide enthousiaste et charmante . Les visites de tous les sites ont été très intéréssantes et les Cubain très aimables et souriants .
Obtenir un devis sur-mesure !

Beautés naturelles de Cuba

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Gros coup de cœur pour la casa de vinales chez Tony et Enca, des gens formidables qui mérite vraiment que vos clients passents quelques nuits chez eux. Tony étant toujours de tres bon conseil. Les deux guides (a la havanve et à vinales) on été super cela vaut vraiment le coup d'avoir quelqu'un du pays pour nous faire visiter. Et bien sûr Cuba c'est vraiment un pays magnifique dépaysement total, avec malgré mon espagnol moyen de belles rencontres. Les gens sont très chaleureux
Obtenir un devis sur-mesure !

Histoires, légendes et tambours de Cuba

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Super voyage ! Notre itinéraire La Havane - Vinales - Cienfuegos - Trinidad - Varaderos était très bien pour le nb de jours passés sur place. Entre chaque ville, on en a profité pour faire des étapes rapides "sur la route" (Las Terrassas, Parc El Nicho etc). Cuba est un superbe pays, coloré de par ses immeubles. De plus les activités sont nombreuses en montagne et à la mer, parfait pour varier les plaisirs ! Il y a toujours un fond de musique partout où l'on va. En tant que danseuse de salsa, cela m'a ravie ! Je recommande pleinement, en mettant juste en garde contre les petits arnaqueurs.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons découvert un pays magnifique, même si nous n'en avons visité qu'une partie, avec des paysages aussi différents que somptueux. Nous retenons en particulier la gentillesse des cubains, très souriants et chaleureux. Nous avons été passionnés par l'histoire du pays, ses monuments, de l'esclavage à la géopolitique en passant par les croyances religieuses (et bien sur les petits restos et bars!) que nous ont contés nos différents guides, aussi sympathiques que compétents.
Obtenir un devis sur-mesure !

Cuba colonial

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ces sept jours de voyage nous ont permis de découvrir quelques merveilles de cuba. À commencer par la Havane, cette ville qui ne dors jamais où une visite en vielle américaine s'impose, Vinales qui offre une nature luxuriante avec la vallée du silence, Cienfuegos qui regorge de pépites architecturales et Trinidad qui, outre ses plages magnifique possède un centre historique des plus typiques. Un voyage inoubliable à savourer au volant d'une voiture de location sans oublier de belles rencontres avec nos hôtes des casa particular. ..
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Pas assez d'informations sur place pour trouver les logements . La voiture de location .
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Programme sur mesure correspondant bien à mes souhaits : l'itinéraire du circuit autotour était bien équilibré (2 nuits à chaque fois et même 3 à Trinidad qui le vaut bien !) Les chambres d'hôtes ont permis de rencontrer des Cubains accueillants et chaleureux, bien que pour ce qui nous concerne, nous ne parlions pas l'espagnol. Seul bémol c'est à Vinalès : hébergement ne correspondant pas du tout à nos attentes. J'ai déjà exprimé auprès de votre correspondant local les raisons. Nous avons apprécié le professionnalisme de votre correspondant local.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage très bien organisé, aucune surprise. De très bons conseils afin d'optimiser ce voyage vraiment réussi
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

La Havane jolie ville typique nous avons vu ce que nous nous attendions à voir. Nous avons beaucoup apprécié La région de vinales, très beau petit village Avec beaucoup de paysages à découvrir dans les alentours. Quelques jours de + nous auraient comblé. Trinidad aussi nous a beaucoup plu. L itinéraire était parfait nous avons été très Bien conseillé pour cela. ( La Havane , vinales , cienfuegos , Trinidad et cayo santa maria ) Les cubains nous ont vraiment bien accueillis partout ou nous sommes allés, un peuple gentil, festif , agréable et discret. Pas De violence dans ce pays.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

J'ai des images pleins la tête depuis mon retour de Cuba. Le premier parcours : découverte des rues colorées et bruyantes de la Havane, approche de la vie cubaine; Le deuxième spot : la région de Vinàles : la vallée du silence avec la gentillesse des cubains, sa généreuse nature et ses cocktails délicieux :) Et pour finir : farniente sur les plages turquoises de Varadejo. j'y retournerai...
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

tres beau pays avec bcp d'intérêts différents.
Obtenir un devis sur-mesure !

Merveilles de Cuba

2.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Itinéraire adapté permettant de découvrir les différentes facettes de cuba et ses habitants. Une équipe française disponible avant le voyage mais une fois arrivés sur place quelques bémols en terme de qualité d’hébergements et/ou trajets. Nous vous avions choisi pour le suivi et la qualité supposée des hébergements sur place malgré une grosse différence de prix avec certains de vos confrères(300€ d'écart par personne pour un voyage à 1500€)et avons été très décus.Ma compagne est enceinte et nous avions bien spécifié que le confort des logements était primordial pour nous et ce fut pas le cas!
Obtenir un devis sur-mesure !

Cuba : cigare, rhum et tradition

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Partis de La Havane pour la vallée de Vinales puis séjour à la baie des cochons , ensuite via cienfuegos séjour à Trinidad et pour finir séjour à varadero dans 1 super resort . Le tout en 14 jours avec en prime 3 visites guidées recommandées car elles nous instruisent sur la culture cubaine passée et présente et sur la vie quotidienne des cubains . Les séjours en casa particular representent une belle expérience que nous avons particulièrement appréciée . Pour finir aucune fausse note sur ce que le voyagiste nous a programmés .
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

5/10
Avis laissé le par

Points préférés

La destination est à recommander, l'accompagnement et les conseils de votre interlocuteur aussi mais les prestations sur place n'ont pas répondu à nos attenres
Obtenir un devis sur-mesure !

Au cœur de Cuba

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bonjour, je suis satisfait de notre voyage , quand on veut rencontrer les gens d'un pays il faut vivre avec eux dans leur maison comme nous l'avons fait , minimum 3 nuits ( 4 jours) et encore ? Merci a l'equipe MARCO VASCO. Cordialement
Obtenir un devis sur-mesure !

Mon île aux Caraïbes !

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

La Havane est une ville captivante et hors du temps . Varadero juste pour le farniente car rien à faire,
Obtenir un devis sur-mesure !

Avis Marco Vasco Cuba : quelques précisions

Les avis affichés sur cette page sont tous issus d'une enquête de satisfaction auprès des clients Marco Vasco.
A la fin de chaque séjour, nous envoyons une demande d'avis sur le voyage effectué afin de mieux comprendre les points positifs, comme les négatifs.
Cela permet à nos équipes d'identifier les points d'amélioration et ainsi toujours proposer un voyage d'exception.


Avis Marco Vasco Cuba : pourquoi faire ?

Nos anciens clients sont nos meilleurs ambassadeurs.
Ils sont tous parti à l'aide de Marco Vasco aux 4 coins du monde et ont vécu une aventure unique avec des points positifs et des choses à améliorer.
Nous souhaitons partager en toute transparence ces avis afin d'aider nos futurs ambassadeurs à mieux comprendre comment se déroulera leur voyage.
Pour découvrir l'ensemble des avis Marco Vasco, vous pouvez consulter la page Marco Vasco Avis

t

150

créateurs de voyages

r

17587

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

116074

voyageurs nous ont fait confiance

Haut