Avis Marco Vasco aux Caraïbes

Note moyenne de nos clients : 8.5/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 979 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Cubaila !

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

coup de cœur: La Havane et Trinidad, les hôtes et logement en Casa Particular (tous très accueillants), les guides à La Havane et Vilanes, les habitants, la simplicité, le naturel, très bien en général les restaurants moyen; guide à Trinidad, (peu intéressant) hôtel Royalton Cayo Santa Maria (introuvable ou quasi, service très moyen, pas de climatisation dans notre chambre d'où changement à 22h, soirée spéciale ratée, nappe au restaurant toujours sales, ...) Mauvais ; véhicule (rétroviseur casé, et usure des roues très limites, dont une à moitié dégonflée quand nous sommes arrivés!)
Obtenir un devis sur-mesure !

Cubaila !

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons parcouru Cuba de Santiago (où un guide de Marco Vasco nous a fait découvrir la ville de façon agréable) à La HAVANE en passant par Trinidad (très joili centre ancien) et VARADERO (très belles plages propres avec eau bleue transparente) dans une voiture de location fournie par Marco Vasco confortable, avec des intervenants sur place à l'heure et disponibles. Nous étions logés dans les "casas particulares" dont les hôtes étaient très accueillants et où les petits déjeuners étaient délicieux ! LA HAVANE est particulièrement splendide et la balade en voiture américaine nous a ravis !
Obtenir un devis sur-mesure !

Cuba Authentique

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous sommes parties à Cuba. Notre voyage a été magique, je suis partie avec ma fille de 21 ans j"en ai 54. Nous avons loue une voiture et avons traverse la moitie de l’île, une aventure incroyable les autoroutes du pais. L'organisation du voyage parfaite par rapport à nos attentes.Nous avons vécu des situations incroyables, la plupart du temps cela à bien fini. Les difficultés que nous avons rencontrées ont été par rapport au pais mais pas de tout a l'organisation. Nous conseillons à tout le monde d'aller découvrir ce pais plein de contrastes et des gens fascinantes.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

L'estimation des durées sur chaque étape était parfaite, les hébergements étaient de qualité malgré notre souhait de départ à la "dernière minute", l'emplacement des casas particulares idéal. Les transferts se sont toujours parfaitement passés. Rien à redire sur l'organisation... Aucune ombre au tableau ! Merci beaucoup.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Cuba est une destinée formidable qui, au delà du plaisir de voyager, donne à réfléchir. L'accompagnement de Marco Vasco a été parfait.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous sommes partis à Cuba en lune de Miel et nous pouvons dire que Marco Vasco fût dans beaucoup dans la réussite de notre voyage! Très à l'écoute tout en étant force de propositions, Maco Vasco nous a permis de réaliser un voyage clairement inoubliable notamment grâce à la qualité de ses contacts locaux (guides, chauffeurs) et de ses prestations (visites, aide à l'établissement de l'itinéraire...)
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Cuba was a very excellent experience. The country, the people, the music was excellent. However, we notice two big problems. ( the house in havana in our way to Paris was bad , the car was in not good conditions). We hope more attention from Marco Vasco next time. Casa Marta was five stars.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Les casas, La Havane, la population, les langoustes, le soleil vraiment exceptionnel.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau voyage à Cuba. Nous avons beaucoup aimé La Havane, Vinales, Playa Larga et Trinidad. Les logements chez l'habitant sont formidables, dans chaque chambre nous avions une salle de bain et même si la déco était kitch, tout était très propre. Nous avons parfois mangé chez eux aussi le soir. Du poisson, des langoustes, des légumes et d'excellents fruits, surtout les mangues. Dans l'ensemble, les cubains sont très accueillants malgré leur pauvreté, ça marche beaucoup avec le système D, ils cultivent et ils ont des poules, même à La Havane. On fera le sud, un jour !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très bien !!!
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Beau pays tres contrasté . Formule hebergement "Casa" tres appreciée.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Contremarques remis sur place par le chauffeur de taxi ne correspondaient pas à ceux prévus en terme d'horaire. Suis arrivé à Santa Clara à 9H du soir et reparti à 9h du matin au lieu de 14H: Pas pu visiter Santa Clara. Le dernier jour le taxi est venu me chercher à 14 H pour un avion à 21H: Attendu 5H à l'aéroport (non climatisé)! Pas trouvé de centre de plongé sur la plage comme indiqué.... Plage déserte équipé d'un hôtel vétuste de type soviétique, rien à faire, rien à louer sur place. Pas de chauffeur disponible le jour de la fête des pères au tour opérateur pour une excursion!
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

cuba : un tres beau pays , des paysages magnifiques ,des villes a la fois si exotiques et si latino europennes ..des habitants tres acceuillants .le circuit organise par MarcoVasco parfait .les casas bien choisies avec des habitants extrement gentils et attentionnes ne sachant pas comment faire plaisir..mention speciale pour la vue de celle de vignales :le moritos et le coibas accompagnant le coucher de soleil sur les mogottes donne une impression d'eternite... ne parlons pas de varaderos : a eviter (laissons cela aux americains ) .
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Magnifiques paysages Coup de coeur pour la havane trinidad et vinales Difficultés pour les transferts de ville à ville du fait de l'absence de signalisation Des cubains très sollicitateurs (casa taxi restaurant) mais surtout pour le stop... du coup on met en doute leur sincérité Dommage avec un pays merveilleux... Le voyage était quand même à faire... très dépaysant
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

La Havanne, ses rues, ses couleurs, sa musique, son histoire... Rouler sur les routes à Cuba, en croisant des chevaux, des poules, des tracteurs,des vaches et des voitures de temps en temps et se perdre sur les routes bien sur. Loger en casa particular Le sourire et l'amabilité des cubains et enfin se reposer sur une plage magnifique sur un cayo
Obtenir un devis sur-mesure !

Cubaila !

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Par leur très bonne connaissance de CUBA, le voyage élaboré par Marco Vasco a répondu à toutes nos attentes, et permis d'éviter quelques erreurs. Voyage de deux semaines, en casa particular, consacré à la découverte du tiers nord de l'île. Permet une bonne approche : de la diversité des différentes régions, de la vie des cubains, et du contexte auquel ils sont confrontés. Pays riche en contraste, diversité, et couleurs, sans oublier bien sûr la musique omniprésente. Excellente découverte, enchanté du voyage.
Obtenir un devis sur-mesure !

Cubaila !

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très belle destination, le choix des villes et le séjour ont correspondu à ce que nous attendions. Nous sommes ravis de notre séjour. Nos coups de cœur pour les villes: La havane - VIGNALES - Trinidad
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous voulions voir Cuba avant son ouverture totale et en immersion quasi totale. En prenant un chauffeur , nous avons ainsi pu sortir des sentier courants et visiter des lieux qui ne sont pas proposés par les agences locales. Nous avons fait des rencontres avec d'autres voyageurs Français, Argentins et des locaux et pu échanger nos impressions. Le fait de parler couramment l'espagnol permet plus de "profondeur" . Beaucoup de contrastes, des paysages magnifiques, des villes figées dans le temps. Une économie qui se réveille avec toutes les maladresses qui vont de pair. Des gens accueillants .
Obtenir un devis sur-mesure !

L’essentiel de Cuba

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

la rencontre avec les cubains a été vraiment une expérience incroyable et inédite pour ma compagne et moi.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

La Havane : belle découverte ! Vallée de Vinales : très très belle vallée que nous avons découverte en Quad, à cheval et à pied... Baja California : à faire ! Magnifique !
Obtenir un devis sur-mesure !

Avis Marco Vasco Cuba : quelques précisions

Les avis affichés sur cette page sont tous issus d'une enquête de satisfaction auprès des clients Marco Vasco.
A la fin de chaque séjour, nous envoyons une demande d'avis sur le voyage effectué afin de mieux comprendre les points positifs, comme les négatifs.
Cela permet à nos équipes d'identifier les points d'amélioration et ainsi toujours proposer un voyage d'exception.


Avis Marco Vasco Cuba : pourquoi faire ?

Nos anciens clients sont nos meilleurs ambassadeurs.
Ils sont tous parti à l'aide de Marco Vasco aux 4 coins du monde et ont vécu une aventure unique avec des points positifs et des choses à améliorer.
Nous souhaitons partager en toute transparence ces avis afin d'aider nos futurs ambassadeurs à mieux comprendre comment se déroulera leur voyage.
Pour découvrir l'ensemble des avis Marco Vasco, vous pouvez consulter la page Marco Vasco Avis

t

150

créateurs de voyages

r

17587

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

116074

voyageurs nous ont fait confiance

Haut