Avis Marco Vasco aux Caraïbes

Note moyenne de nos clients : 8.6/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 1233 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage magnifique grâce a une organisation irréprochable de votre part. Le tempo rythmé par deux ou trois nuits d'hébergement était parfait. On a pu découvrir une partie de Cuba on a rencontré des gens, guides et autres de grandes qualités humaines
Obtenir un devis sur-mesure !

Cuba : cigare, rhum et tradition

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très bonne prise en charge par les équipes de Marco et Vasco à chaque étape de notre voyage ; les correspondants parlent très bien français , ce qui est un très grand atout ; Circuit bien organisé mais on aurait aimé un peu plus de plage avec poissons! Intérêt très important d'avoir pu faire ce circuit avec un chauffeur car les routes sont aléatoires et nous avons apprécié sa disponibilité à 100% pour nous . On aurait avoir à la Havane un guide parlant français sur une demi journée.
Obtenir un devis sur-mesure !

Cubaila !

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Tout fût parfait. Les accueils, le chauffeur francophone Juan qui servait même de guide souvent avec des tas d’explications sur les régions traversées. Nous avons adoré les paysages, les différentes étapes, les hébergements, bref il est difficile de sortir un coup de cœur particulier. Mais la plus belle expérience ce fut sans doute le dernier jour, le produit Un ami à Cuba! Rencontre passionnante, Rigel notre guide nous a montré La Havane loin des touristes, nous a reçu chez elle avec son mari et ses filles, et nous avons pu échanger pendant des heures.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Cuba pays merveilleux, panorama, habitants tout est la pour se dépayser et se relaxer
Obtenir un devis sur-mesure !

Cuba : entre villes et nature

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage inoubliable avec un dépaysement total. nous avons visité ce pays en auto tour et principalement chez l'habitant (pour nous la meilleure façon de découvrir l'ile et sa population). les casa particular ont été choisies avec goût et étaient très bien situées dans chaque villes. L'itinéraire choisi était parfait et bien organisé (juste un peu rapide sur certaines villes) . Nous avons passé 15 jours magique, les plages sont magnifique et les paysages splendides et variés. Tout au long de notre voyage , nous avons fait des rencontres qui resteront gravées dans nos mémoires
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

CUBA : pays à visiter +++. Ne pas se contenter de Varadero qui ne montre pas la vraie vie cubaine , car station très touristique . Cependant séjour à l'hôtel Royalton Hicacos à Varadéro extraordinaire , tout est parfait; c'est très bien pour 2 à 3 jours de repos à la fin du séjour . Les cubains sont très accueillants et non agressifs. Le séjour à La Havane: très bien . Nombreuses visites , la vieille ville est la plus intéressante à visiter.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un pays extraordinaire par sa culture, ses paysages et les gens qui y vivent. Séjour parfaitement bien organisé avec des correspondants et guides locaux francophones très impliqués qui nous facilitent vraiment les choses (notamment pour la voiture). Des "casas particulares" bien choisies, au centre des points touristiques et dont le confort correspond à notre standart qui va du fonctionnel au plus luxueux. Une nourriture agréable et saine dans ces casas et des petits déjeuners inclus très bons ( ils font vraiment un effort pour nous donner satisfaction). En somme très belle expérience
Obtenir un devis sur-mesure !

Cuba : entre villes et nature

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous étions partis avec plein d envie dans ce beau pays plein de paradoxes . Nous avons véçu un voyage dans un autre monde fait de beautés , de sourires,de musique, de paradoxes et de situations hallucinogènes . Que du bonheur! Nous avons fait 1000 Km et il est trop grand pour tout voir et apprécié .Il faut vraiment sélectionner Notre voyage s'est déroulé telle une partition sans fausse note , chaque guide était la au bon moment comme prévus , les casas confortables, nous avons été accompagnés par chaque propriétaire .
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

merci à Audrey qui a tres bien compris nos désidératas bravo pour les transferts Je ne compte plus mes voyages avec Marco Vasco :jamais un couac Nous attendons le prochain avec impatience
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Organisation parfaite. Un coup de cœur tout particulier pour l'hébergement a La Havane au couvent Santa Brigida. Peuple chaleureux et paysages superbes. Sentiment de sécurité partout
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Une très belle balade à Viñales
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Destination agréable, mais en octobre très peu d'activité, hôtel et restauration très bien.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage très très bien organisé par l’agence Marco Vasco et notamment notre conseiller qui a su être à notre écoute et ainsi répondre à nos exigences pour notre séjour à Cuba. Magnifique destination de par son architecture, son passé et ses belles plages.. population très accueillante, très chaleureux, pays très sécurisé. Pays vraiment beau et agence au top.
Obtenir un devis sur-mesure !

Au cœur de Cuba

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Au-delà du plaisir de découvrir Cuba, nous avons été bluffés par la qualité de la prise en charge par vos correspondants cubains. Bravo pour votre professionnalisme, jusqu'à nous remettre un téléphone portable local avec les contacts préenregistrés des correspondants. C'est vraiment bien pensé.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons eu la chance de réaliser un rêve : partir à Cuba. Grâce à notre conseiller qui nous a monté un très beau programme, nous avons partagé la vie des Cubains dans la rue et dans les Casa Particular. La Havane et ses voitures américaines / La Vallée de Vinales où notre conseiller nous a organisé une belle excursion dans les plantations de tabac /Trinidad vieille ville où nous avons savouré des mojitos. Émotion à Santa Clara devant la grandeur et la beauté du Mausolée du Che. Sans oublier la langouste qui a partagé notre quotidien !!! Merci
Obtenir un devis sur-mesure !

Cuba : cigare, rhum et tradition

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Circuit découverte à CUBA. Nous avons adoré LA HAVANE avec ses vieilles voitures, son architecture particulière, ses maisons colorées son ambiance festive. Nous avons également bien aimé la région de Vinales
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Itinéraire bien pensé (commencer par l’est puis finir par l’ouest, durée des trajets entre chaque étape, temps conseillé sur place). L'hébergement en casa particular est une belle expérience, l’occasion d’échanger, même s'il est préférable de bien se débrouiller en espagnol. L’étape qui nous a le plus plu est Trinidad.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Organisation 5/5 ; Activités 5/5 ; Hébergements : Havana : la responsable de la maison super gentille, lits faits, nettoyage de la chambre et serviettes de toilettes changées tous les jours. Assez silencieux. Petit Déjeuner merveilleux. Trinidad : assez bruyant, lits séparés, pas de nettoyage de chambre ni repositionnement des serviettes. Petit déjeuner : très bien. La propriétaire pas autant disponible que celle de Havana. Varadero : hôtel très bien. Il faudrait que les boissons soient aussi en self service. Chambre impeccable. Super calme. Plage magnifique.
Obtenir un devis sur-mesure !

Mon île aux Caraïbes !

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Cuba est magnifique et les gens sont très accueillants. Toutes les personnes qu’on a rencontré ont été très amicales et le rythme de vie la-bas est très apaisant. Nous avons passé un voyage magique et très relaxant.
Obtenir un devis sur-mesure !

Beautés naturelles de Cuba

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Première expérience avec Marco Vasco. Très concluante, disponibilité des interlocuteurs. Le voyage a répondu à nos attentes, l'organisme local est top !! Belle découverte de Cuba, à renouveler sur d'autres territoires car l'île est vaste.
Obtenir un devis sur-mesure !

Avis Marco Vasco Cuba : quelques précisions

Les avis affichés sur cette page sont tous issus d'une enquête de satisfaction auprès des clients Marco Vasco.
A la fin de chaque séjour, nous envoyons une demande d'avis sur le voyage effectué afin de mieux comprendre les points positifs, comme les négatifs.
Cela permet à nos équipes d'identifier les points d'amélioration et ainsi toujours proposer un voyage d'exception.


Avis Marco Vasco Cuba : pourquoi faire ?

Nos anciens clients sont nos meilleurs ambassadeurs.
Ils sont tous parti à l'aide de Marco Vasco aux 4 coins du monde et ont vécu une aventure unique avec des points positifs et des choses à améliorer.
Nous souhaitons partager en toute transparence ces avis afin d'aider nos futurs ambassadeurs à mieux comprendre comment se déroulera leur voyage.
Pour découvrir l'ensemble des avis Marco Vasco, vous pouvez consulter la page Marco Vasco Avis

t

150

créateurs de voyages

r

20974

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

138428

voyageurs nous ont fait confiance

Haut