Avis Marco Vasco aux Caraïbes

Note moyenne de nos clients : 8.5/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 922 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un très beau pays et un peuple très chaleureux,avons dîné chaque soir dans les casa ou nous résidions et avons partagé de bons moments .Mention très bien à la Casa Martha à La Havane et à la Casa la Loma à Vinales . Fin du séjour à l hotel Melia Las Dunas très bien . La Casa La Gitana à Trinidad nous a déçu , la nourriture était immangeable et le manque d hygiène récurent ......les propriétaires peu disponibles et peu scrupuleux.....on y était 3 nuits et on avez assez... Nous n avons eu aucun problème particulier , tout était bien organisé et Ismari sur place très disponible et compétente .
Obtenir un devis sur-mesure !

Beautés naturelles de Cuba

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

coups de coeurs paysages hérbergement chez l'habitant (trop bien) la musique restauration le climat
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

itinéraire bien organisé, informations globalement claires pas de soucis pour les diverses locations pour ce qui est du voyage en lui-même: population extrêmement agréable et toujours prête à rendre service paysages jolis dans l'ensemble,surtout l'ambiance qui vaut le coup à Cuba. mode de vie intéressant à voir. Trinidad a été notre coup de coeur sur ce voyage même si ville très bruyante la nuit ,Vinales est magnifique et la visite à pied vers les plantations de tabac et vers les mégotes était agréable avec un guide très sympa. bref nous avons été totalement déconnectés, ça fait du bien
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Tout etait vraiment super ! Cuba une magnifique destinations tellement riche !
Obtenir un devis sur-mesure !

Cuba colonial

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Trés beau voyage, pays magnifique, habitants accueillants malgré leur pauvreté, casa particular choisies hyper bien placées et trés sympa Coup de coeur pour la péninsule d'ancon et les mogotes.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Gentillesse des Cubains, beauté de l'arrière pays et des plages non abîmées par les cyclones, cf compte-rendu de notre groupe.
Obtenir un devis sur-mesure !

L’essentiel de Cuba

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons apprécié les casas particulares et l'accueil des propriétaires particulièrement à Trinidad mais aussi à Vinales . Accueil un peu moins chaleureux à Cienfuegos. Malgré notre appréhension, la route s'est bien passée avec notre voiture de location. Pas de problème d'itinéraire grâce à maps.me.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

nous aurions aimé etre tous les 8 tout le temps dans les memes casas
Obtenir un devis sur-mesure !

Au cœur de Cuba

2.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Correspondante,basée à La Havane inefficace ,Aucune aide à Santiago de Cuba .ISMARI, sur place ,justifie tous problèmes en raison des décisions de l'administration Cubaine !Cela est sans doute partiellement vrai mais cette explication semble une excuse pour ne pas imaginer des aménagements ! Nous avons donc du chercher et trouver nous mêmes les solutions ! QUI EXISTAIENT !,alors que vous confiant l'organisation de notre voyage ,nous n'avions pas à résoudre ces problèmes.d’où notre décéption !pour ce voyage de 15 jours à 4 d'un budget de prés de 12,000euros sans boissons ni repas !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Belle rencontre avec le pays et sa population. Une immersion grâce aux casas particulars bien situées au cœur des villes. 3 jours à La Havane ville extraordinaire, 3 jours à Trinidad un peu long ( 2 nuits suffises), une excursion à cayo Blanco à éviter avec Cuba tours. Félicitations pour le chauffeur privé "Hugo", voiture parfaite. Bonne expérience hôtel Royalton à cayo santa maria, restauration à améliorer pour un 5*, hôtel calme , très bon service(personnel dévoué et à l écoute) petite capacité 122 chambres agréable face aux monstres voisins...
Obtenir un devis sur-mesure !

Au cœur de Cuba

Avis laissé le par

Points préférés

Cuba est bon, mais Marco Vasco n'est pas son prophète !... Et là en gros tout est dit. Cuba est une très belle destination de découvertes et de voyage, mais Marco Vasco est loin d'avoir fourni les prestations ou assistance que l'on était en droit d'attendre d'elle. Autant à La Havane pour louer une voiture qu'à Santiago pour la rendre, des rdv pris à l'autre bout de la ville, alors que tout se passait en fait à 200m de l'hôtel ou de la casa. Plus grave à Santiago, nous avons failli revenir en bus sur la Havane car sur un avion annulé, notre transfert sur l'avion suivant n'avait pas été assuré,
Obtenir un devis sur-mesure !

Au cœur de Cuba

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bon rythme de voyage, un peu déçu par les casas particular au niveau confort et charme . Bel hotel â Cayo Santa Maria Les cubains sont très chaleureux .
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons été séduit par la sympathie des cubains, nous avons beaucoup apprécié la chaleur humaine l'ambiance. Il ne règne aucune insécurité pour les touristes et c'est très appréciable de pouvoir sortir et se balader à toutes heures. Mon seul regret concerne la partie sur Varadero car au la plage est magnifique mais il n'y a ni poisson ni coraux alors même si le sable blanc et l'eau transparente est très appréciable bien sûr !!! j'aime bien découvrir quelques poissons tropicaux .
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

2.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons été heureux de visiter Cuba. Il est dommage que notre voyage ait été perturbé par la nécessité de demander un changement d habitation. Votre correspondante à la Havane nous ayant dans un premier temps dit que c était impossible nous avons du contacter le siège à Paris pour obtenir enfin ce changement. En effet, à notre arrivee nous avons été loges dans un quartier glauque et mal fréquente selon même les dires des autochoses et de surcroi loin du centre historique. Par ailleurs le logement ne correspondait pas à la catégorie à laquelle nous nous attendions.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Prestations de qualité Bonne organisation
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Découverte de CUBA . Carnet de voyage parfait ,on est pris en charge comme il faut . Toutes nos attentes et nos souhaits ont été respectés . Chambres d ' hôtes très typiques a la HAVANE et VINALES. Visite guidée de la HAVANE super; Paysage à VINALES exceptionnel Puis farniente a VARADERO dans l hôtel LAS ANTILLAS sublime avec des plages de rêves . Merci JULIETTE !
Obtenir un devis sur-mesure !

Au cœur de Cuba

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Déjà exposé verbalement notre expérience. Résumé: Circuit OK, mais option Santa Clara n'a pas pu se réaliser au départ de Cienfuegos. Selon notre chauffeur, qui nous a donné entière satisfaction, cela aurait entrainé un détour trop long pour rejoindre Varadero. Vous deviez le savoir.Guides OK dans tous les lieux où ils étaient prévus.Hotelerie : TB à Trinidad, Varadero, La Havane à l'arrivée (sauf la literie usagée). B chez l'habitant à Cienfuegos.Médiocre au Sevilla La Havane. Transport spacieux, mais s'agissait d'un Taxi ancien bruyant et inconfortable.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Les cubains sont des gens charmants, généreux. Nous avons apprécié 'être reçu chez l'habitant, qui malgré les restrictions en tout genre, garde le sourire et trouve des solutions à tous les petits soucis des voyageurs.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Contact avec la population excellente,accueil dans les casas particulars a recommander seul l'extension dans un hôtel n'est pas à la hauteur du prix payer. Destination CUBA à faire malgré un prix élevé mais en sortant des chantiers battus on peut manger pour 5 euros. Pour le timing et l'organisation l'agence MARCO VASCO est à la hauteur d'un voyage à la carte comme nous l'avions demander.
Obtenir un devis sur-mesure !

Au cœur de Cuba

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons adoré La Havane, son architecture et son ambiance. L'hotel Raquel est très bien placé et son côté rétro nous a séduit. Santa Clara ne nous a pas laissé un souvenir impérissable même si le mausolée du Che était intéressant. Nous avons beaucoup apprécié Trinidad où la aussi nous étions très bien logés. Playa Larga, la détente sur la plage, merveilleux endroit si on oublie les moustiques du soir... Cienfuegos ville moderne et dynamique. Vinales : le paysage est magnifique mais la ville décevante et bruyante.
Obtenir un devis sur-mesure !

Avis Marco Vasco Cuba : quelques précisions

Les avis affichés sur cette page sont tous issus d'une enquête de satisfaction auprès des clients Marco Vasco.
A la fin de chaque séjour, nous envoyons une demande d'avis sur le voyage effectué afin de mieux comprendre les points positifs, comme les négatifs.
Cela permet à nos équipes d'identifier les points d'amélioration et ainsi toujours proposer un voyage d'exception.


Avis Marco Vasco Cuba : pourquoi faire ?

Nos anciens clients sont nos meilleurs ambassadeurs.
Ils sont tous parti à l'aide de Marco Vasco aux 4 coins du monde et ont vécu une aventure unique avec des points positifs et des choses à améliorer.
Nous souhaitons partager en toute transparence ces avis afin d'aider nos futurs ambassadeurs à mieux comprendre comment se déroulera leur voyage.
Pour découvrir l'ensemble des avis Marco Vasco, vous pouvez consulter la page Marco Vasco Avis

t

150

créateurs de voyages

r

17086

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

112767

voyageurs nous ont fait confiance

Haut