Avis Marco Vasco aux Caraïbes

Note moyenne de nos clients : 8.5/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 922 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Beautés naturelles de Cuba

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Chaque ville offraient leurs particularités. Plutôt visite et culture pour la havane avec le charme de la pollution et du bruit tout de même. Baignade, fête et détente pour Playa Larga. Discothèque cubaine en plein air. Pour Trinidad ambiance musicale et gastronomique et hors du temps.
Obtenir un devis sur-mesure !

Au cœur de Cuba

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons choisi notre itineraire et demande à Marco Vasco de faire les réservations.Tout s est déroulé comme souhaité Pauline de l agence a toujours répondu avec bienveillance à nos demandes quelques soient nos envies et questions Les Cubains sont très acceuillants toujours prets à rendre service La vie peut y êtŕ encore précaire.
Obtenir un devis sur-mesure !

Cuba colonial

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Belle rencontre avec un chauffeur guide francophone qui nous a fait partager la vie des cubains en nous faisant découvrir des lieux insolites et connaitre des expériences passionnantes :cf PETIT FUTE page 190 ! Je le recommande à tous ceux qui veulent connaitre ce qu' est vraiment la vie à cuba pour les petits auto- entrepreneurs comme lui ... il mérite d'etre encouragé , car il fait vivre toute une petite famille ....
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très belle expérience. Merci pour votre professionnalisme et votre écoute. C'est plaisant de voir qu'il y a encore un véritable service client. Coup de coeur: Vinales et la visite guidée! Très intéressant et en pleine nature puis Trinidad et la casa de Ramonita. Je recommande vraiment l'expérience en casa! Pour la voiture, je craignais l'attente et l'état de la voiture mais Ismari a fourni un service irréprochable.
Obtenir un devis sur-mesure !

Mon île aux Caraïbes !

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Excellente organisation nous avons eu l'expérience que vous nous aviez promis !!
Obtenir un devis sur-mesure !

Ma famille à Cuba

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Habitant Havane aux petits soins avec nous comme une famille
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

2.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Vous devez passer par un pertataire local, puis ajoutez un multiplicateur au prix initial et c'est parti !!! Aucune activité, seulement deux visites guidées, hébergement en casa particular catégorie moyenne, voiture avec chauffeur et facture salée de 4800€ Pour quinze jours et sans le billet d'avion. Aucune information sur les adresses d'hébergement, très peu de suggestions notées sur le carnet de route et aucune précisions écrites à notre arrivée d'où la nécessité de chercher tous les soirs l'organisation du voyage du lendemain et avons dû improviser au dernier moment. Dommage !!.
Obtenir un devis sur-mesure !

Cubaila !

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage intéressant par ses rencontres avec les cubains. Nos coups de cœur sont Vinales et Trinidad. Deux semaines me semblent suffisantes pour découvrir l'île.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Playa larga superbe situation de la casa. Casas de bon rapport qualité prix dans l'ensemble du voyage. Hôtes accueillants. Voiture américaine et salsa ainsi que visite randonnée vinales = rencontres très sympas et pédagogiques. Santa clara et la havane = rencontres musicales très chouettes.
Obtenir un devis sur-mesure !

Au cœur de Cuba

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bien arrivée a La Havane nous avons été pris en charge rapidement ,bon accueil a la chambre d'hôte, le lendemain visite de la ville en taxi cabriole super, le soir un cocktail au Floridita, super ambiance, ; Vinales village très mignon très touristique.Visite de la fabrique de cigareTB.Trinidad ville très typique la chambre d'hôte TB,Tbon accueil, l'ambiance le soir super.On termine par Varadéro,farniente ,mais l'hôtel 5 étoiles laisse à désirer... trop grand, trop bruyants c'est plus sympas les petites structures. Globalement c'est à faire, à refaire pas sur...
Obtenir un devis sur-mesure !

Histoires, légendes et tambours de Cuba

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

nous avons apprécié les Cubains très accueillants , souriants, prêts à partager le peu qu'ils ont. Nous avons aimé La Havane et Trinidad , l'ambiance joyeuse qui y règne . Les chantiers de rénovation des divers sites et bâtiments valorisent ces témoignages d'une grandeur passée. La région de Vinales et les Mogotes offre une grande diversité de paysages aux multiples tons de vert . La cité de Cienfuegos est incontournable avec sa magnifique baie. Les rencontres avec les propriétaires des 'Casas' sont très enrichissantes et la nourriture y est excellente. Et les plages!!!!! Décontraction
Obtenir un devis sur-mesure !

Cuba Authentique

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage découverte à Cuba, excellente organisation par Marco Vasco et sa collaboratrice Marion
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage tout à fait réussi qui a totalement répondu à nos attentes. Hébergements de qualité, conseils avisés, pays à l'atmosphère particulièrement attachante, habitants accueillants, musique et rhum, bref, séjour inoubliable !!!
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

Avis laissé le par

Points préférés

Pour des raisons médicales nous avons du écourter notre séjour à Cuba car nos épouses étaient malades mais ce n'était pas de votre fait. Le départ théorique était prévu le 30/01 et en réalité nous sommes rentrés le 22/01 après en avoir informé votre correspondante locale qui semble t il s'en moquait bien à l'image de la personne de votre "service qualité" qui a traité notre dossier de retour. On a vraiment le sentiment d'être pris pour des imbéciles.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le début du voyage à mal commencé car le transport assuré sur place n'était pas celui qui était prévu à l'origine.Le minibus c'est transformé en transports collectifs ce qui à entraîner qu'au lieu d'être pris en charge nous avons été obligé de prendre des taxis pour rejoindre les casas nous pensons que le montant de la prestation n'est pas le même.Ce n'est pas la somme de 100 euros qui nous semble être compensatoire appelons cela plutôt un moyen de faire-valoir.De même toutes les casas ne sont pas similaires nous pensons que le prix du voyage est surfait.Dommage nous attendions beaucoup mieux.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le séjour avec une amie s'est très bien déroulé. j'ai apprécié le tour de la Havane en voiture américaine puis le visite de la vieille ville avec la guide . soirée dans un cabaret typique avec repas+danses et chants cubains La villa particular était correcte Pour Vinales, guide formidable à recommander car TOP Cienfuegos + Trinidad super avec dégustation d'une langouste extraordinaire Détour sur Santa Clara : incontournable il faut le faire Varadero, n'est pas représentatif de Cuba ( il n'a pas fait beau et tout compte fait j'aurais dû opter pour un autre lieu à visiter)
Obtenir un devis sur-mesure !

Cubaila !

5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Pour la préparation administrative du voyage, l'agence est bien utile mais, il reste préférable de bien préparer soi-même le voyage. Nous avons la forte impression que la proposition des itinéraires suit un schéma qui ne souffre pas de modification et cela est bien regrettable. C'était la première fois que nous faisions appel à une agence après des dizaines de voyages à travers le monde et cette expérience sera la dernière. L'agence dans son mode de fonctionnement reste une agence comme les autres et n'apporte rien de plus pour qui veut sortir du classique séjour touristique.
Obtenir un devis sur-mesure !

Au cœur de Cuba

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très joli village de Remedios où nous avons été très bien accueilli par un franciscain qui nous a fait visiter l'église. Routes bien meilleures que prévu.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

10 jours à Cuba pour découvrir cette île à part entière . Après 1 journée pour se remettre du dépaysement, nous avons pu profiter de l'ambiance et des bienfaits du soleil en plein mois de Janvier. Trinidad nous a particulièrement plu avec son style colonial et sa vallée à découvrir. Quelques jours de plus n'auraient pas été de trop mais nous avons déjà pu profiter et découvrir un pays à part....
Obtenir un devis sur-mesure !

Au cœur de Cuba

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Pays insolite' hors du temps les cubains sont aimables,pauvres mais pas misérables. .ils ne vous importune pas et partout on se sent en sécurité. Les paysages sont superbes, la température de l'eau agréable . Le logement dans les casas permet une approche plus intéressante des gens très beau voyage*
Obtenir un devis sur-mesure !

Avis Marco Vasco Cuba : quelques précisions

Les avis affichés sur cette page sont tous issus d'une enquête de satisfaction auprès des clients Marco Vasco.
A la fin de chaque séjour, nous envoyons une demande d'avis sur le voyage effectué afin de mieux comprendre les points positifs, comme les négatifs.
Cela permet à nos équipes d'identifier les points d'amélioration et ainsi toujours proposer un voyage d'exception.


Avis Marco Vasco Cuba : pourquoi faire ?

Nos anciens clients sont nos meilleurs ambassadeurs.
Ils sont tous parti à l'aide de Marco Vasco aux 4 coins du monde et ont vécu une aventure unique avec des points positifs et des choses à améliorer.
Nous souhaitons partager en toute transparence ces avis afin d'aider nos futurs ambassadeurs à mieux comprendre comment se déroulera leur voyage.
Pour découvrir l'ensemble des avis Marco Vasco, vous pouvez consulter la page Marco Vasco Avis

t

150

créateurs de voyages

r

17086

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

112767

voyageurs nous ont fait confiance

Haut