Avis Marco Vasco aux Caraïbes

Note moyenne de nos clients : 8.5/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 950 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

La conseillère a totalement cernée notre demande et notre voyage a répondu à nos attentes (les lieux, les échanges avec les habitants, notre chauffeur, nos guides de chez sol latino - Marlène à La Havane, Vincent a Cienfuegos, l'hôtel de Cayouette santa Maria)
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

-dépaysement complet (quasi-absence de langue française sauf à l'hôtel Melias Dunas) => en contrepartie, la non-maîtrise de la langue limite les contacts avec la population ou les hôtes des casas - itinéraire en adéquation avec la durée de notre séjour =>2/ 3 itinérant et 1/3 séjour plage - Bons conseils de Julie Honorat => respect des engagements écrits (horaires , trajets aéroport/Casa et Cayo/La Havane) - aucun souci avec la voiture de location et l'état des routes - Coup de coeur : Trinidad - une fausse note : logement à Playa Larga (par contre, un site à privilégier dans les circuits)
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de cœur : La Havane, Playa Larga, Trinidad Nous avons fait de très belles rencontres avec les Cubains, adorables, des jeunes comme des moins jeunes, ils sont super attachants, sensibles et toujours à vous offrir le meilleur. Ce voyage a été vraiment une révélation.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un très bon contact téléphonique avec Pauline, qui a su répondre à nos attentes et nous faire profiter de son professionnalisme. L’ouest de Cuba est une destination authentique, riche de rencontres, de couleurs et restera pour nous un vrai coup de cœur.
Obtenir un devis sur-mesure !

Au cœur de Cuba

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un magnifique voyage à Cuba !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

La boucle sur la moitié Ouest de l'île nous a permis de découvrir les paysages , les différentes villes et la rencontre de la population locale notamment à l'occasion des nuitées dans les Casas. Nous sommes revenus enchantés de ce voyage de 15 jours . L'organisation préparée par Marco Vasco a été parfaite ( Casa , visites organisées, et lieux recommandés ...)
Obtenir un devis sur-mesure !

Cubaila !

2.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Je suis très heureux d'avoir pu faire la connaissance de ce pays (Cuba) et de ce peuple marqué par sa révolution et soixante années d'un régime socialo-communiste. Le développement (probablement trop important !) du tourisme ces dernières années est également un marqueur très important qui induira certainement à terme des évolutions. La formule en hébergement chez l'habitant et en transport autonome (véhicule de location) est idéale pour établir cette connaissance. C'est en tout cas une découverte très intéressante.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

J'ai beaucoup apprécié la préparation du voyage avec Juliette, elle nous a bien accompagné car c'était la première fois que nous voyagions de cette manière. Les livrets d'explications, les pages de présentation sur le site tout était très bien. Pas de surprise sur place. Les taxis, excursions, rdv parfaitement à l'heure. Les guides parlant très bien français et des taxis très serviables, discrets et très chouettes. Cuba est un pays de paradoxes ou la misère existe certes mais les cubains sont riches de volonté, d'expérience, de partages, et de sourires. Les vols étaient à des heures parfaits.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Destination magique ! Voyage parfaitement organisé ! Pauline notre conseillère a été très à l'écoute de nos demandes et sur place, notre contact nous a renseigné parfaitement . Choix de la casa (personnes très accueillantes), chauffeur, hôtel, tout a été impeccable. Cuba est un très beau pays, avec beaucoup de diversités (plages et barrières de corail superbes, arrière pays très vert), les habitants sont très accueillant et nous n'avons jamais ressenti aucune insécurité contrairement à ce que j'ai pu entendre. Je n'hésiterai pas à repartir avec Marco Vasco et vous le conseille. MERCI !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le circuit était varié et intéressant; les cubains sont très accueillants et courtois. Chaque site visité a son intérêt et ses atouts. Par contre pour la dernière étape avant le vol du retour, il serait souhaitable de ne pas être à 350 km étant donné les aléas possibles du voyage: voiture de location en mauvais état....panne éventuelle; donc finir par un retour d'une journée sur la Havane par exemple et reprendre l'avion sans ce stress.
Obtenir un devis sur-mesure !

Cuba colonial

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Premier voyage découverte à Cuba Destination très agréable excellente organisation de Marco Vasco avec l'aide de Hassna Nous sommes restés 3j à la Havane avec une visite guidée le 1er j puis une excursion le 2emej à Vinales avec un guide privé nous avons loué ensuite une voiture pour nous rendre à Cienfuegos puis Trinidad Nous avons logé chez l'habitant A chaque fois l'accueil a été bon surtout à Trinidad ou la famille était charmante et le logement parfait
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bien sûr il faut faire la ballade en belle américaine de los boteros et aller sur les traces d'Hemingway mais il était intéressant de débuter notre voyage par Santiago pour bien comprendre le commencement en 1515 puis ensuite le berceau de la révolution en 1953 avec le règne Castro sans oublier que l'on retrouve là aussi les racines de la musique Cubaine. Nous avons ensuite traversé le parc de La Mensura avec là aussi une belle découverte de paysages de montagne (point de de vue, cascades et belles randonnées) Trinidad: cité de charme car restée dans son jus. Cienfuegos est la ville élégante
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

coup de coeur pour la Havane,ambiance et couleurs et voitures!!Trinidad qui semble sortir d un long sommeil.
Obtenir un devis sur-mesure !

Cubaila !

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Cuba est un pays merveilleux, les cubains sont gentils, souriants, gais. Nous avons fait un circuit en voiture, seuls. Nous n avons eu aucun probleme, les casas sont bien choisies meme si certaines fonctionnent plutot comme des hotels. Trois jours a vinales auraient ete apprecies plutot que deux. La ville de trinidad est fantastique. Cienfuegos, bon....ce n est pas notre preferee! Bref nous avons adore, sauf le sejour detente a varadero! A fuir absolument, trois jours penibles, seul regret de nos vacances
Obtenir un devis sur-mesure !

Mon île aux Caraïbes !

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous sommes partis avec les trois enfants, avec trois étapes pendant le voyage : la Havane, Vinales et Varadero. Les trois étapes étaient parfaites pour répondre aux envies de toute la famille : visite de la Havane, Histoire et architecture, découverte des paysages et des montagnes à Vinales avec promenades à pied et à cheval, puis repos au bord de l'eau à Varadero. un seul regret : une semaine c'est trop court ! il nous reste tant à découvrir ! Très bonne organisation du voyage, qui a permis de ne se préoccuper que de découvertes !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Magnifiques paysages, gens accueillants et sympathiques.... La Havane à faire sur une seule journée, mieux vaut passer du temps ailleurs. A faire absolument Vinales et surtout Trinidad ! En ce qui concerne Cayo Guillermo, plutot déçus !!! Rien à faire en dehors des hôtels, trop excentré. On n'est plus à Cuba. Bon spot de kite surf pour les amateurs ! Nous étions à l'hôtel Iberostar Daiquiri ! Grosse structure avec du tourisme de masse, qui se bat en permanence pour les chaises longues, les tables, clientèle bruyante.. Chambre correcte, personnel assez sympa.
Obtenir un devis sur-mesure !

L’essentiel de Cuba

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le voyage au centre et au cœur de cuba avec les casa particular a été un gros coup de cœur. La prise en compte de notre enfant a été parfait. On peut dire qu'on est parti l'espri tranquille. L'itinéraire était très bien préparé. A cuba on a pu voir la ville la plage, les villages, les concerts à ciel ouvert. En revanche de plus en plus de gens viennent nous "aider " en nous réclamant un pourboire ( rabatteur pour: restaurant, taxi, nuit en casa particular, pneu crevé...). Il y a aussi beaucoup de gens adorables qui ont discuté voire joué avec notre fils! Plein de contact de cette façon! Super!
Obtenir un devis sur-mesure !

Histoires, légendes et tambours de Cuba

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de coeur - la havanne vieux quartier , ambiance de la rue , population trés chaleureuse - Vinales , centre ville trés animé , les cafés trés attrayants groupes musicaux , bons cocktails .. - Playa larga , petit village agréable , sans pretention mais la plage est agréable ( location cote mer a conseiller ) - Cienfuegos Trés belle ville , le centre , la place surtout la rue principale qui longe la mer .. -Trinidad visite incontournable de la ville avec ses places , ses animations ( place mayor ) ses rues pavées , ou le but est de flaner ou rythme local -Santa clara , cayo santa maria
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Tout s'est très bien passé. La rencontre avec les 3 guides francophones a été passionnante. Le voyage correspondait parfaitement à nos souhaits (ville, campagne, plage, avec les essentiels à voir à Cuba).
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

nous avons visité Cuba en famille avec 2 enfants de 10 et 11 ans. Les habitants ont été adorables, le pays est très beau, La Havane est une ville en plein mouvement, il était temps que l'on y aille avant que son visage ne change. les enfants en gardent un excellent souvenir.
Obtenir un devis sur-mesure !

Avis Marco Vasco Cuba : quelques précisions

Les avis affichés sur cette page sont tous issus d'une enquête de satisfaction auprès des clients Marco Vasco.
A la fin de chaque séjour, nous envoyons une demande d'avis sur le voyage effectué afin de mieux comprendre les points positifs, comme les négatifs.
Cela permet à nos équipes d'identifier les points d'amélioration et ainsi toujours proposer un voyage d'exception.


Avis Marco Vasco Cuba : pourquoi faire ?

Nos anciens clients sont nos meilleurs ambassadeurs.
Ils sont tous parti à l'aide de Marco Vasco aux 4 coins du monde et ont vécu une aventure unique avec des points positifs et des choses à améliorer.
Nous souhaitons partager en toute transparence ces avis afin d'aider nos futurs ambassadeurs à mieux comprendre comment se déroulera leur voyage.
Pour découvrir l'ensemble des avis Marco Vasco, vous pouvez consulter la page Marco Vasco Avis

t

150

créateurs de voyages

r

17331

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

114384

voyageurs nous ont fait confiance

Haut