Avis Marco Vasco aux Caraïbes

Note moyenne de nos clients : 8.5/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 950 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Histoires, légendes et tambours de Cuba

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Belle découverte de Cuba!. Le logement en Casa particular a toujours été très bien avec un bon contact avec nos hôtes. Celle de Santa Clara était bruyante pour les chambres donnant sur la rue et le parking, mais le service a été excellent. Excellent aussi le diner à la Casa Particular de Trinidad! Nos 2 chauffeurs ont été bien attentionnés tout le long du voyage, et on a pu communiquer facilement en Anglais avec eux. Tous les lieux visités nous ont beaucoup plu: La Havane, la vallée de Vinales, la Baie des Cochons, Cienfuegos, Trinidad, massif de l'Escambray, Cayo Santa Maria,Santa clara
Obtenir un devis sur-mesure !

Histoires, légendes et tambours de Cuba

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

C'est une découverte de Cuba enrichissante du point de vue historique surtout et touristique. Agréablement surpris par la gentillesse, la gaité des gens et par l'ambiance musicale qui y règne partout. les "casa particular"sont très bien situées et sympathiques. Coup de cœur pour Vinales et excursion ,pour Trinidad et excursion et Cayo Santa Maria
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

le circuit qui a été organisé nous a permit de découvrir Cuba sur plusieurs de ses aspects le voyage a été très intéressant les étapes bien équilibrées nous ont apporté détente et repos tout en permettant de faire de nombreuses visites . notre guide à la Havane très sympa, très intéressant et très professionnel.
Obtenir un devis sur-mesure !

L’essentiel de Cuba

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très belle expérience, belles rencontres des cubains. Bon choix d'itinéraire rassemblant villes, nature, plages, snorkeling. et de chambres d'hôtes idéalement situées et de qualité. Bon conseil et bon accompagnement de Marco Vasco et de son partenaire sur place.
Obtenir un devis sur-mesure !

L’essentiel de Cuba

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau voyage. Dépaysement total surtout à Vinales. Par contre pour la dernière étape avant le vol du retour Trinidad - la Havane, il serait souhaitable de ne pas être à 350 km ; finir par un retour d'une journée sur la Havane par exemple et reprendre l'avion sans être fatigué. Merci encore à Elodie pour cette excursion organisée.
Obtenir un devis sur-mesure !

Mon île aux Caraïbes !

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

cuba est plein de promesses touristes, paysages divers et variés. la population est chaleureuse et enthousiaste. La Havane ,Vinales, et Varadero, autant d'expérience différentes le touriste est apprécié, sans harcèlement. L'expérience à Vinales chez l'habitant, intéressante et comparable à une chambre d’hôtel indépendante, ( propreté, climatisation, sanitaire) les poissons et langoustes super
Obtenir un devis sur-mesure !

Cuba : cigare, rhum et tradition

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons beaucoup apprécié Cuba et surtout les cubains qui malgré les difficultés économiques de leur pays conservent leur dignité, leur sens de l'accueil et leur joie de vivre.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Cuba a été pour nous une belle expérience . Une île qui a un passé intéressant et dont les cubains ont su tiré des qualités humaines sans égales . Ils sont acceuillants et joyeux , fêtards et bons vivants . Un vrai décor de vacances!!! Bien sûr , ils ne peuvent donner que ce qu'ils ont , et on s'en contente sans trop de mal ....! Les français sont les plus nombreux des touristes . Touristes qu'il va leur falloir un peu limiter s'ils ne veulent pas être envahis . Une belle destination surtout si on parle l'espagnol , rapport privilégié dans les casas ...!!
Obtenir un devis sur-mesure !

Histoires, légendes et tambours de Cuba

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Une agréable surprise que la découverte de Cuba... Nous n'imaginions pas un tel dépaysement,les Cubains sont d'une extrème gentillesse,toujours souriants,avenants. Nous avons sillonné les routes Cubaines (quelle aventure!!)nous permettant de visiter VINALES et ses plantations de tabac, CIENFUEGOS et TRINIDAD: deux "bijoux" des Caraibes, SANTA CLARA à la rencontre du CHE et un magnifique séjour sur le CAYO SANTA MARIA dans un hotel fabuleux (Mélia Las Dunas) Le pays reste authentique , très sur,on s'y sent bien...
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très bonne organisation du voyage chambres d hotes super la havane et trinidad de très bons guides félicitations à abel (guide à la havane ) Malheureusement très grosse déception pour l hotel las dunas au cayo santa maria qui n a rien d un 5 étoiles :prestations hôtelières deplorables (nourriture et service et propreté )à part la plage cet hôtel est à éviter et à ne pas conseiller aux touristes trop cher rapport qualité prix Cuba est un magnifique endroit qu il va falloir savoir préserver !!!!!!!!
Obtenir un devis sur-mesure !

Cuba : cigare, rhum et tradition

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons aimé la gentillesse des Cubains, particulièrement à la casa particulière à Playa Larga où la propriétaire et l'employée ont été aux petits soins pour nous. Nos discussions sans faux semblants ont été très enrichissantes pour nous sur la vie à CUBA..... Nous cherchions l' authenticité et nous l'avons trouvée à plusieurs endroits de l'ile.
Obtenir un devis sur-mesure !

Cuba : cigare, rhum et tradition

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Habitants cubains très accueillants et souriants .chambres d'hotes corrects sauf à vinales moins accueillant et la literie était sommaire Sinon repas et petits déjeuners très corrects
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Aucun problème à signaler. L'organisation de voyage souhaité a été respecté. Les chambres réservées étaient toujours disponible et les taxis ponctuels.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons beaucoup apprécié CUBA, lors de la visite guidée de La Havane, notre guide nous a très bien expliqué le fonctionnement de CUBA, les us et coutume etc La HAVANE restera notre meilleur souvenir. Ensuite, Nous avons beaucoup apprécié l'expérience de conduite sur les routes Cubaines, très dépaysant. Le rythme du voyage, globalement était bon bien que nous aurions apprécié passer une nuit à Santa Clara pour avoir moins de route sur une journée. Le logement chez l'habitant à La Havane était moyen, on a dû réclamé de l'eau, café infâme et Hôte absolument pas accueillante.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

2700 km à Cuba d'Est en Ouest laissent des souvenirs inoubliables. Des rencontres, des visions parfois surréalistes, des visites parfaitement guidées, ... que vouloir de plus ?
Obtenir un devis sur-mesure !

Merveilles de Cuba

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Beau pays dont on a pu apprécier les multiples contrastes. Le voyage nous a permis de faire des rencontres très attachantes en particulier avec les familles dans les excellents hébergements et les guides très pertinents. Satisfaction complète avec la formule "voiture louée sans chauffeur" qui nous a donné une grande liberté.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bonjour Marion Le voyage à cuba est terminé Il s’est bien passé dans l’ensemble ; juste quelques remarques négatives et positives D’abord les points négatifs : -à l’aéroport d’arrivée à Santiago de cuba la correspondante Rachel était absente ; aucun renseignement sur Marco Vasco. Après environ 15 mn, elle s’est enfin manifestée avec une bouteille de rhum ; en 2mn chrono, elle nous a donné les vouchers sans aucun commentaire, nous a montré notre taxi puis dit d’aller changer de l’argent et au revoir en nous précisant d’être le surlendemain jeudi à l’hôtel melia à 15h : cet horaire cassai
Obtenir un devis sur-mesure !

Cubaila !

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre voyage s'est très bien déroulé. La découverte de Cuba est très intéressante et très enrichissante par la diversité de ses paysages, la découverte de la Havanne. La population est très accueillante et très attachante. Nous remercions toute l'équipe de Marco Vasco et les correspondants locaux pour la qualité du séjour, l'organisation et l'assistance.
Obtenir un devis sur-mesure !

Cubaila !

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Dépaysement total ! C'était vraiment comment nous nous l'imaginions, à l'exception peut-être de l'état de certaines routes :( Les autochtones sont très gentils et serviables. Nous regrettons toutefois la malhonnêté de certains Cubains à La Havane (uniquement). Il fallait malheureusement toujours contrôler les additions et la monnaie. Une journée ou 2 de plus à La Havane nous aurais bien convenu en raison de l'heure tardive à laquelle nous avons attéri. Aucun sentiment d'insécurité dans aucune ville, y compris le soir. Les chambres d'hôtes sélectionnées sont à recommander, parfaites !
Obtenir un devis sur-mesure !

Au cœur de Cuba

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Première expérience de maison d'hôtes à l'étranger et nous avons apprécié le contact avec les propriétaires. La population est gentille, souriante et attachante. Les cubains aiment répéter que leur pays assure l'éducation, la santé gratuites et la sécurité, c'est vrai que nous ne nous sommes jamais sentis en danger quelconque même dans les rues les plus éloignées du centre ville. Trinidad et La Havane super!! La vallée de Vinales et ses plantations de tabac intéressante. Cienfuegos sympa aussi.On ne peut pas non plus délaisser Santa Clara pour son côté historique et son centre. Beau voyage!
Obtenir un devis sur-mesure !

Avis Marco Vasco Cuba : quelques précisions

Les avis affichés sur cette page sont tous issus d'une enquête de satisfaction auprès des clients Marco Vasco.
A la fin de chaque séjour, nous envoyons une demande d'avis sur le voyage effectué afin de mieux comprendre les points positifs, comme les négatifs.
Cela permet à nos équipes d'identifier les points d'amélioration et ainsi toujours proposer un voyage d'exception.


Avis Marco Vasco Cuba : pourquoi faire ?

Nos anciens clients sont nos meilleurs ambassadeurs.
Ils sont tous parti à l'aide de Marco Vasco aux 4 coins du monde et ont vécu une aventure unique avec des points positifs et des choses à améliorer.
Nous souhaitons partager en toute transparence ces avis afin d'aider nos futurs ambassadeurs à mieux comprendre comment se déroulera leur voyage.
Pour découvrir l'ensemble des avis Marco Vasco, vous pouvez consulter la page Marco Vasco Avis

t

150

créateurs de voyages

r

17331

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

114384

voyageurs nous ont fait confiance

Haut