Avis Marco Vasco aux Caraïbes

Note moyenne de nos clients : 8.5/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 922 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Beautés naturelles de Cuba

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Tous nos hébergements dans les casas ont été formidables car contact direct avec les familles cubaines et les repas sont excellents et tout est très propre et confortable ; nous aurions du passer plus de temps sur les cotes qui sont superbes et peut etre éviter camaguey et bayamo mais ça c'est notre avis ; partir de santiago et finir par la Havane est peut etre mieux que l'inverse La Havane mérite bien 3 jours . Notre coup de coeur ? Plusieurs mais la musique présente partout rend ce pays très attachant
Obtenir un devis sur-mesure !

La route de l’Unesco à Cuba

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Organisation parfaite pour un voyage décidé un peu au dernier moment. La vieille Dodge qui nous attendait à l'aéroport nous a mis aussitôt dans l'ambiance : bravo! Les 2 guides de La Havane et celui Vinales étaient très compétents et nous avons eu avec eux des échanges très larges yc la géopolitique de nos 2 pays: particulièrement intéressants. Suite à un ennui avec notre voiture l'agence sur place nous a aidé à distance , nous étions à Trinidad: les avons remerciés avant notre départ. Cuba, ile magique, "Pays de l'est Africain", et le circuit était parfait, les casas et leurs habitants...
Obtenir un devis sur-mesure !

Cubaila !

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

C'est une très belle île avec des personnes accueillantes et heureuses (c'est ce que l'on ressent) même s'ils ont peu. Des villes magnifiques arrêtées aux années 50 mais qui bougent pour rattraper leur retard. La campagne comme Vinales n'est pas en reste. Pour Baracoa malheureusement les traces du dernier cyclones sont encore très visibles. Bien sur beaucoup de touristes surtout au nord mais espérons que cette affluence ne leur fera pas tourner la tête que ce soit au niveau du prix et de la qualité.
Obtenir un devis sur-mesure !

Cubaila !

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Premier voyage en chambre d'hôtes et nous avons beaucoup apprécié cette sensation d'être partout quasi chez soi ! Cela favorise les rencontres avec les locaux mais aussi avec les voyageurs qui ont opté pour le même rythme de voyage... Enrichissement assuré !! En revanche... Varadero... Passez votre chemin... A moins d'aimer la chasse aux transats libres ;-(
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre Conseiller Voyage s'est bien adapté à nos demandes et à nos envies pour nous constituer un circuit authentique. Les casa particulares ont été sélectionnées avec soin et les correspondants francophones locaux nous ont bien accompagnés durant le voyage et ce, malgré quelques déconvenues rencontrées. Nous sommes ravis d'avoir pu faire ce voyage maintenant car Cuba est un pays en pleine mutation, riche en couleurs et en contrastes, qui va certainement beaucoup changer en s'ouvrant sur le monde.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons pu établir un itinéraire au plus proche de nos envies: La Havane, Trinidad, Playa Larga, Vinales et le cayo levisa. Nous étions en casa particular pour chacune des villes, l'acceuil et la disponibilité des familles au top, elles étaient idéalement situées, propres et avec un petit déjeuner très copieux. La coordination (taxi) entre chaque étape respectée. Les excursions conforment au descriptif avec des guides francophones très à l'écoute de nos demandes. Cuba est une île magnifique! Un dépaysement total au cœur de la vallée de Vinales, et un ilot superbe au cayo levisa!
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Surtout ne changé pas vos guides Abel de la Havane quelqu'un de très gentil dans un français excellent et a votre ecoute moment inoubliable. javier de vin ales marche de 12 km mais une fin sans repasc car il repartait pour une autre excursion et la balade en jeep avec un guide qui connaît la faune du bout des doigts avec un bon repas cette fois ci
Obtenir un devis sur-mesure !

Cuba : cigare, rhum et tradition

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Séjour inoubliable. L' acceuil de Marco Vasco sur place, en casas, les visites guidées, la location de la voiture tout a été parfait. Le seul bémol (mais nous aurions du nous en douter) le séjours en hôtel 5 étoiles en fin de séjours qui vous déconnecte du vrai Cuba.
Obtenir un devis sur-mesure !

Cuba : cigare, rhum et tradition

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage très dépaysant. Accueil très agréable des cubains. Nous avons apprécié la visite du vieux Havane avec Abel, un guide exceptionnel, français parfait et connaissance de son sujet. Malgré un état des routes très moyen, notre expérience voiture de location, s'est bien passée et nous a permis une certaine liberté d'action. A Vinalès, notre hôtesse nous a préparé une excellente langouste et nous proposé également un guide pour une balade dans la vallée avec rencontre de fermiers locaux (tabac, café) Un coup de cœur pour la casa Lorente à Trinidad (accueil, gentillesse, confort).
Obtenir un devis sur-mesure !

Cubaila !

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Beau voyage. Super pour les plages et la mer. Décevant pour l'intérieur du pays (a part la région de Vinales).Une "casa" inacceptable (casa rosa helena à Trinidad) qui nous a contraint de passer une nuit à l'hotel (125€) dans l'attente de nous trouver une autre casa pour les 2 autres nuits à passer à Trinidad. Voiture de location bosselé sur 3 cotés, avec des taches de goudron... Les points forts : La Havane , Vinales, Trinidad, Cayo Santa Maria. Au départ de ROISSY , AVION surbooking ... nous avons pu embarqué en dernière minute..
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le voyage a été très bien programme et encadré . Il n y a eu aucun soucis . les conseils et les recommandations sur notre voyage a la carte ont été très judicieux . Début du voyage à la havane , colorées avec des gens gentils et serviables . Vinales , un retour dans le passé. Playa larga , une pause paisible. Trinidad , village hors du temps et tres beaux bord de plage . Cayo coco , juste sublime ,on en prend pleins les yeux . Et varadero ,village accès sur la plages et non sur l histoire. Des rencontres avec des gens qui voient leur vie changer par le progrès qui arrive.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

La conseillère a totalement cernée notre demande et notre voyage a répondu à nos attentes (les lieux, les échanges avec les habitants, notre chauffeur, nos guides de chez sol latino - Marlène à La Havane, Vincent a Cienfuegos, l'hôtel de Cayouette santa Maria)
Obtenir un devis sur-mesure !

Histoires, légendes et tambours de Cuba

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

J'ai été accompagnée par Julie pour organiser mon voyage à Cuba. Elle a été très disponible et à l'écoute. J'ai passé un excellent voyage, Merci à Julie.
Obtenir un devis sur-mesure !

Cuba : cigare, rhum et tradition

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Séjour bien préparé avec une bonne optimisation par rapport à notre durée de séjour . Séjour dans des Casa particulières avec cependant quelques différences : Certaines sont bien des séjours chez l'habitant et d'autres sont davantage apparentés à des petits hôtels et les contacts avec les propriétaires sont moins chaleureux . Les durées de séjour ont permis de découvrir CUBA dans un temps optimum : La Havane, Vinales, Cienfugos, Trinidad et Varedero en 12 jours . Nous avons également apprécié les guides qui nous ont été proposés : A chaque fois en Français car nous ne parlons pas l'Espagnol
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de cœur : La Havane, Playa Larga, Trinidad Nous avons fait de très belles rencontres avec les Cubains, adorables, des jeunes comme des moins jeunes, ils sont super attachants, sensibles et toujours à vous offrir le meilleur. Ce voyage a été vraiment une révélation.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

-dépaysement complet (quasi-absence de langue française sauf à l'hôtel Melias Dunas) => en contrepartie, la non-maîtrise de la langue limite les contacts avec la population ou les hôtes des casas - itinéraire en adéquation avec la durée de notre séjour =>2/ 3 itinérant et 1/3 séjour plage - Bons conseils de Julie Honorat => respect des engagements écrits (horaires , trajets aéroport/Casa et Cayo/La Havane) - aucun souci avec la voiture de location et l'état des routes - Coup de coeur : Trinidad - une fausse note : logement à Playa Larga (par contre, un site à privilégier dans les circuits)
Obtenir un devis sur-mesure !

Au cœur de Cuba

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un magnifique voyage à Cuba !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un très bon contact téléphonique avec Pauline, qui a su répondre à nos attentes et nous faire profiter de son professionnalisme. L’ouest de Cuba est une destination authentique, riche de rencontres, de couleurs et restera pour nous un vrai coup de cœur.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

La boucle sur la moitié Ouest de l'île nous a permis de découvrir les paysages , les différentes villes et la rencontre de la population locale notamment à l'occasion des nuitées dans les Casas. Nous sommes revenus enchantés de ce voyage de 15 jours . L'organisation préparée par Marco Vasco a été parfaite ( Casa , visites organisées, et lieux recommandés ...)
Obtenir un devis sur-mesure !

Cubaila !

2.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Je suis très heureux d'avoir pu faire la connaissance de ce pays (Cuba) et de ce peuple marqué par sa révolution et soixante années d'un régime socialo-communiste. Le développement (probablement trop important !) du tourisme ces dernières années est également un marqueur très important qui induira certainement à terme des évolutions. La formule en hébergement chez l'habitant et en transport autonome (véhicule de location) est idéale pour établir cette connaissance. C'est en tout cas une découverte très intéressante.
Obtenir un devis sur-mesure !

Avis Marco Vasco Cuba : quelques précisions

Les avis affichés sur cette page sont tous issus d'une enquête de satisfaction auprès des clients Marco Vasco.
A la fin de chaque séjour, nous envoyons une demande d'avis sur le voyage effectué afin de mieux comprendre les points positifs, comme les négatifs.
Cela permet à nos équipes d'identifier les points d'amélioration et ainsi toujours proposer un voyage d'exception.


Avis Marco Vasco Cuba : pourquoi faire ?

Nos anciens clients sont nos meilleurs ambassadeurs.
Ils sont tous parti à l'aide de Marco Vasco aux 4 coins du monde et ont vécu une aventure unique avec des points positifs et des choses à améliorer.
Nous souhaitons partager en toute transparence ces avis afin d'aider nos futurs ambassadeurs à mieux comprendre comment se déroulera leur voyage.
Pour découvrir l'ensemble des avis Marco Vasco, vous pouvez consulter la page Marco Vasco Avis

t

150

créateurs de voyages

r

17086

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

112767

voyageurs nous ont fait confiance

Haut