Avis Marco Vasco aux Caraïbes

Note moyenne de nos clients : 8.5/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 950 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons vécu un voyage inoubliable avec de belles rencontres et des personnes très accueillantes, des paysages magnifiques, des couleurs vives et un climat très agréable qui nous a permis de mener nos visites sans trop peiner de la chaleur. Les casas conseillées par Marco Vasco étaient de bonnes qualité sauf peut être la dernière, sur La Havane où l’hôtesse était peu dans l'échange. La location de la voiture était correcte mais avec un contrôle technique a effectué en milieu de voyage, sous peine d'une amende. C'est CUBA. Vivez cette expérience superbe.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous sommes partis à Cuba en casa particular avec location d'une voiture. Notre voyage a été extraordinaire, nous avons passé par la Havane, vinyles, playa large, Trinidad, santa clara. Et chaque ville nous a étonné, émerveillé, avec des jolies rencontres.
Obtenir un devis sur-mesure !

Cubaila !

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons beaucoup apprécié la découverte de Cuba, d'est en ouest, en autonomie, avec des hébergements en casa particular, diversifiés et bien situés. Confort modeste mais correct, petits déjeuners très copieux et chaque fois un régal (jus et fruits frais). Dans les restaurants, les repas sont toujours copieux et à des prix abordables. Nos coups de coeur: les villes de Camaguey, Trinidad, La Havane, la région de Vinales, les plages de l'Atlantique et des Caraïbes. Pour écouter de la musique ou danser, les Casa de la Trova. La vue depuis la terrasse du Casa Granda à Santiago.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage à Cuba très bien organisé par Marco Vasco. Accompagnement génial Quelques jours à La Havane puis à Varadero, tout simplement génial !!!
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de cœur pour la variété et la richesse historique et culturelle de La Havane, et très belles rencontres à Vinales. Coup de cœur absolu pour les couleurs et le charme de Trinidad, son ambiance musicale qui vous saisit à partir de 9h du matin et ne vous lâche plus, et pour les cubains, si gentils et si souriants!!
Obtenir un devis sur-mesure !

Histoires, légendes et tambours de Cuba

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Du début de l’organisation de ce voyage Durant ce voyage Après ce voyage Vos intervenants en France et vos contacts sur place à Cuba de vrai professionnels Comme dans tout voyage il y a toujours des impondérables, ce fut le cas pour nous. Toute votre équipe a su les résoudre. Même si nous avons perdu du temps, ce fut un merveilleux voyage pour nos 30 ans de mariage. Merci à Pauline bienveillante pour nous satisfaire du mieux possible.
Obtenir un devis sur-mesure !

Histoires, légendes et tambours de Cuba

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous sommes absolument ravis de notre voyage de noces! Tout était vraiment très bien, à tel point qu'à chaque étape du parcours (La Havane-Trinidad-Playa Larga-Vinales-Cayo Levisa) on se disait qu'on resterait bien un ou deux jours de plus! La Havane est formidable, Trinidad aussi dans un genre différent. Nous avons particulièrement apprécié Vinales et ses paysages magnifiques (et la dégustation de cigare !) Et pour finir par le farniente Cayo Levisa est tout indiqué !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

De très belles rencontres avec ce peuple cubain qui fait face à d'énormes difficultés avec une exemplaire fierté et un accueil extrêmement chaleureux.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Pays et peuple à découvrir. Malgré le dénuement de la population, nous avons été bien accueillis et bien logés.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Début du séjour à la Havane que nous avons découvert pour la 1ère fois cette ville a une superbe architecture et l'accueil est au RDV. Ensuite nous avons commencé notre petit périple en direction de Cienfuegos et ensuite Trinidad pour finir à Varadero. Nous avons été satisfait des prestations proposées sauf souci du transfert à l'aéroport vite résolu, la visite de la Havane avec la guide qui nous a vraiment expédié ,il était indiqué que cette visite guidée devait durer 5h or elle est arrivée à 9h et à 12h30 soit 3h30 elle a pris congé sans dégustation de Rhum cigare et café comme indiqué.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Séjour de 12 jours à Cuba. Aucune mauvaise surprise au niveau de la présence des acteurs (accueil aéroport, guide, chauffeur, et transferts). Marco Vasco nous avait fortement conseillé de dormir chez l'habitant, en raison du manque d'hôtels!? Nous avons vu et visité de beaux hôtels, propres et bien équipés. Les logements chez l'habitant ont été de qualité diverses, de bien à inconfortables, Les habitants ont toujours été très accueillants mais cela ne fait pas tout. Nous avons même eu à dormir sur un sommier recouvert de carton !? (Playa Larga) Photos pouvant justifier nos dires.
Obtenir un devis sur-mesure !

Cuba : cigare, rhum et tradition

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un bon équilibre entre découvertes , balades, villes , paysages, et bord de mer De tres agréables chambres chez l'habitant et une organisation permettant d'être exonéré des tracas d'organisation avec une totale liberté de mouvement.
Obtenir un devis sur-mesure !

Histoires, légendes et tambours de Cuba

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

l'accueil chaleureux et familial à la Casa Martha de La Havane que nous n'oublierons pas La visite de la Havane avec Abel qui nous a fait partager sa passion pour cette ville avec beaucoup de convivialité et de gentillesse. Trinidad est la ville que nous avons préféré, qui symbolise vraiment Cuba à nos yeux
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Les casa particular sont une très bonne solution d hébergement qui nous fait rencontrer les cubains Coup de coeur pour trinidad Cienfuegos a peu d intérêt Nécessité de se déplacer en voiture particulière pour découvrir le pays a notre rythme et en dehors des sentiers battus .
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons fait un formidable séjour à Cuba début avril 2017. Tout était remarquablement organisé, les excursions avec un ou guide francophone, les maisons d'hôtes ... les excursions , nous avons tout particulièrement apprécié de pouvoir découvrir par nous mêmes la vie de cette population remarquable d'une très grande gentillesse et toujours de bonne humeur. Bref une organisation utile tout en nous laissant notre indépendance Nous recommandons ce type de séjour construit " sur mesure" par Marco Vasco C'était parfait sur tous les plans
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de coeur Trinitad et la Havanne
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

A Cuba, une population sympathique, attachante, malgré des conditions de vie difficiles, ils en sont encore au rationnement. L'hébergement est tout à fait correct en général... ils nous a été, une fois impossible d'avoir de l'eau pour la douche. Évidemment, nous avons apprécié la langouste, le mojito... Partis de La Havane, ensuite direction Vinales, avec une visite du parc particulièrement agréable avec un super guide Saydel, éviter de séjourner pendant leur fête annuelle, 3 jours et surtout 3 nuits très animés... ensuite Playa Larga, Trinidad, ma préférée et retour à La Havane.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Les hébergements sélectionnés par Marco Vasco étaient tous confortables, bien situés permettant de visiter les villes à pied, et les accueils excellents. Les 3 guides pour les 1/2 journées de visites à la Havane, Vinales, et Trinidad étaient compétents et parlaient très bien français (mention spéciale à Saydel à Vinales). Belle découverte d'un pays pittoresque avec des habitants très accueillants. Attention à l'état des routes, surtout les routes secondaires !
Obtenir un devis sur-mesure !

Histoires, légendes et tambours de Cuba

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un coup de coeur pour Vinales et Playa Larga où nous avons fait de vraies rencontres; Trinidad nous a séduit par son caractère suranné et charmant.
Obtenir un devis sur-mesure !

Histoires, légendes et tambours de Cuba

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

coup de coeur pour LA HAVANE, la région de VINALES et TRINIDAD; ambiance et peuple très chaleureux toujours prêt à danser, à communiquer. Bonne surprise sur la qualité des casas (chambre et nourriture).Voyage agréable qui va obligatoirement s'ouvrir au monde rapidement.
Obtenir un devis sur-mesure !

Avis Marco Vasco Cuba : quelques précisions

Les avis affichés sur cette page sont tous issus d'une enquête de satisfaction auprès des clients Marco Vasco.
A la fin de chaque séjour, nous envoyons une demande d'avis sur le voyage effectué afin de mieux comprendre les points positifs, comme les négatifs.
Cela permet à nos équipes d'identifier les points d'amélioration et ainsi toujours proposer un voyage d'exception.


Avis Marco Vasco Cuba : pourquoi faire ?

Nos anciens clients sont nos meilleurs ambassadeurs.
Ils sont tous parti à l'aide de Marco Vasco aux 4 coins du monde et ont vécu une aventure unique avec des points positifs et des choses à améliorer.
Nous souhaitons partager en toute transparence ces avis afin d'aider nos futurs ambassadeurs à mieux comprendre comment se déroulera leur voyage.
Pour découvrir l'ensemble des avis Marco Vasco, vous pouvez consulter la page Marco Vasco Avis

t

150

créateurs de voyages

r

17331

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

114384

voyageurs nous ont fait confiance

Haut