Avis Marco Vasco aux Caraïbes

Note moyenne de nos clients : 8.5/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 950 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Histoires, légendes et tambours de Cuba

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Super voyage ! Notre itinéraire La Havane - Vinales - Cienfuegos - Trinidad - Varaderos était très bien pour le nb de jours passés sur place. Entre chaque ville, on en a profité pour faire des étapes rapides "sur la route" (Las Terrassas, Parc El Nicho etc). Cuba est un superbe pays, coloré de par ses immeubles. De plus les activités sont nombreuses en montagne et à la mer, parfait pour varier les plaisirs ! Il y a toujours un fond de musique partout où l'on va. En tant que danseuse de salsa, cela m'a ravie ! Je recommande pleinement, en mettant juste en garde contre les petits arnaqueurs.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Programme sur mesure correspondant bien à mes souhaits : l'itinéraire du circuit autotour était bien équilibré (2 nuits à chaque fois et même 3 à Trinidad qui le vaut bien !) Les chambres d'hôtes ont permis de rencontrer des Cubains accueillants et chaleureux, bien que pour ce qui nous concerne, nous ne parlions pas l'espagnol. Seul bémol c'est à Vinalès : hébergement ne correspondant pas du tout à nos attentes. J'ai déjà exprimé auprès de votre correspondant local les raisons. Nous avons apprécié le professionnalisme de votre correspondant local.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage très bien organisé, aucune surprise. De très bons conseils afin d'optimiser ce voyage vraiment réussi
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

La Havane jolie ville typique nous avons vu ce que nous nous attendions à voir. Nous avons beaucoup apprécié La région de vinales, très beau petit village Avec beaucoup de paysages à découvrir dans les alentours. Quelques jours de + nous auraient comblé. Trinidad aussi nous a beaucoup plu. L itinéraire était parfait nous avons été très Bien conseillé pour cela. ( La Havane , vinales , cienfuegos , Trinidad et cayo santa maria ) Les cubains nous ont vraiment bien accueillis partout ou nous sommes allés, un peuple gentil, festif , agréable et discret. Pas De violence dans ce pays.
Obtenir un devis sur-mesure !

Merveilles de Cuba

2.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Itinéraire adapté permettant de découvrir les différentes facettes de cuba et ses habitants. Une équipe française disponible avant le voyage mais une fois arrivés sur place quelques bémols en terme de qualité d’hébergements et/ou trajets. Nous vous avions choisi pour le suivi et la qualité supposée des hébergements sur place malgré une grosse différence de prix avec certains de vos confrères(300€ d'écart par personne pour un voyage à 1500€)et avons été très décus.Ma compagne est enceinte et nous avions bien spécifié que le confort des logements était primordial pour nous et ce fut pas le cas!
Obtenir un devis sur-mesure !

Cuba : cigare, rhum et tradition

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Partis de La Havane pour la vallée de Vinales puis séjour à la baie des cochons , ensuite via cienfuegos séjour à Trinidad et pour finir séjour à varadero dans 1 super resort . Le tout en 14 jours avec en prime 3 visites guidées recommandées car elles nous instruisent sur la culture cubaine passée et présente et sur la vie quotidienne des cubains . Les séjours en casa particular representent une belle expérience que nous avons particulièrement appréciée . Pour finir aucune fausse note sur ce que le voyagiste nous a programmés .
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

J'ai des images pleins la tête depuis mon retour de Cuba. Le premier parcours : découverte des rues colorées et bruyantes de la Havane, approche de la vie cubaine; Le deuxième spot : la région de Vinàles : la vallée du silence avec la gentillesse des cubains, sa généreuse nature et ses cocktails délicieux :) Et pour finir : farniente sur les plages turquoises de Varadejo. j'y retournerai...
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

tres beau pays avec bcp d'intérêts différents.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

5/10
Avis laissé le par

Points préférés

La destination est à recommander, l'accompagnement et les conseils de votre interlocuteur aussi mais les prestations sur place n'ont pas répondu à nos attenres
Obtenir un devis sur-mesure !

Au cœur de Cuba

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bonjour, je suis satisfait de notre voyage , quand on veut rencontrer les gens d'un pays il faut vivre avec eux dans leur maison comme nous l'avons fait , minimum 3 nuits ( 4 jours) et encore ? Merci a l'equipe MARCO VASCO. Cordialement
Obtenir un devis sur-mesure !

Mon île aux Caraïbes !

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

La Havane est une ville captivante et hors du temps . Varadero juste pour le farniente car rien à faire,
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

différence de culture , beauté des paysages , gentillesse des cubains , littoral lumineux , constat amère des effets de la révolution
Obtenir un devis sur-mesure !

Cuba : cigare, rhum et tradition

5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre voyage a correspond globalement à nos attentes pour toute la partie où nous étions logés en casa particulare (sauf à Vinales). En revanche, nous sommes vraiment mécontents de notre hébergement sur le Cayo Santa Maria dans le complexe hôtelier Melia las Dunas. La qualité gustative et sanitaire de la nourriture n'était pas acceptable étant donné que sur la brochure de votre agence, il est indiqué qu'il s'agit d'un hôtel je cite "haut de gamme". A noter également: douche qui fuit, propreté des sol très limite, fuite d'eau au niveau de climatisation...
Obtenir un devis sur-mesure !

Cuba colonial

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

J'avais une idée approximative des lieux que je souhaitais découvrir et MARCO VASCO m'a proposé un itinéraire répondant parfaitement à mes attentes. Sur place tout s'est bien déroulé et enchaîné. Les casas retenues étaient toutes bien situées et les hôtes très accueillants. J'ai particulièrement apprécié la visite guidée de LA HAVANE et la région de VINALES.
Obtenir un devis sur-mesure !

Cuba : cigare, rhum et tradition

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

voyage avec un retour dans le temps coup de coeur pour la HAVANE TRINIDAD
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

coup de cœur : - Vinales : site merveilleux à découvrir absolument - Aller jusqu'à l'est du pays à Santiago de Cuba : ville à taille humaine et plus d'authenticité qu'à l'ouest du pays - hôtel Las Antillas à Varadero : excellent hôtel avec prestations de très bonne qualité (attention quand même au bruit des blocs clim extérieurs) - l'hébergement en casa à privilégier ; éviter la casa Coki y Yanita à Cienfuegos malgré l'excellent accueil de la propriétaire (bruit de la bodega à proximité) et casa Lili à Trinidad (pas sympa) - manger chez l'habitant (nous n'avons jamais été déçus)
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Inoubliable !! Nous sommes ravis !
Obtenir un devis sur-mesure !

Cuba : cigare, rhum et tradition

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

un voyage en tous points parfaits, une organisation sans faille, des hébergements agréables avec des hôtes très accueillants en casa particular. un voyage fait de découverte de paysages magnifiques, de rencontres enrichissantes, d'une culture diverse et variée
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Je souhaitais aller découvrir Cuba depuis longtemps et nous n'avons pas été déçus. Nous avons été particulièrement sensibles à la présence de correspondants francophones présents à chaque étape attentifs, disponibles, ponctuels, gentils, discrets, souriants , à notre écoute ... Mes desiderata ( patrimoine architectural, paysages naturels, plages et vie urbaine de La Havane ) avaient été écoutés et ont été entendus : toutes les étapes se sont déroulées très agréablement. Merci Marco Vasco ...et à bientôt
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ce voyage à Cuba fût en tout point réussi. Merci à Marco Vasco pour l'organisation. la disponibilité de l'agence avant le voyage afin de convenir au mieux à nos attentes. le voyage en lui-même.... fabuleux!! La Havane : la casa particular en plein dans le vieil Havane / le tour en voiture ancienne (normalement 1h mais en fait 2h)... Cienfuegos: cas particular placée au centre du Malecon Excursion à EL Nicho (en Jeep): Magnifique avec une guide et un chauffeur et Trinidad : casa particular, un peu à l'écart du centre historique mais tellement agréable. excursion catamaran : géniale
Obtenir un devis sur-mesure !

Avis Marco Vasco Cuba : quelques précisions

Les avis affichés sur cette page sont tous issus d'une enquête de satisfaction auprès des clients Marco Vasco.
A la fin de chaque séjour, nous envoyons une demande d'avis sur le voyage effectué afin de mieux comprendre les points positifs, comme les négatifs.
Cela permet à nos équipes d'identifier les points d'amélioration et ainsi toujours proposer un voyage d'exception.


Avis Marco Vasco Cuba : pourquoi faire ?

Nos anciens clients sont nos meilleurs ambassadeurs.
Ils sont tous parti à l'aide de Marco Vasco aux 4 coins du monde et ont vécu une aventure unique avec des points positifs et des choses à améliorer.
Nous souhaitons partager en toute transparence ces avis afin d'aider nos futurs ambassadeurs à mieux comprendre comment se déroulera leur voyage.
Pour découvrir l'ensemble des avis Marco Vasco, vous pouvez consulter la page Marco Vasco Avis

t

150

créateurs de voyages

r

17331

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

114384

voyageurs nous ont fait confiance

Haut