Avis Marco Vasco aux Caraïbes

Note moyenne de nos clients : 8.5/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 922 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

J'ai des images pleins la tête depuis mon retour de Cuba. Le premier parcours : découverte des rues colorées et bruyantes de la Havane, approche de la vie cubaine; Le deuxième spot : la région de Vinàles : la vallée du silence avec la gentillesse des cubains, sa généreuse nature et ses cocktails délicieux :) Et pour finir : farniente sur les plages turquoises de Varadejo. j'y retournerai...
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

5/10
Avis laissé le par

Points préférés

La destination est à recommander, l'accompagnement et les conseils de votre interlocuteur aussi mais les prestations sur place n'ont pas répondu à nos attenres
Obtenir un devis sur-mesure !

Au cœur de Cuba

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Bonjour, je suis satisfait de notre voyage , quand on veut rencontrer les gens d'un pays il faut vivre avec eux dans leur maison comme nous l'avons fait , minimum 3 nuits ( 4 jours) et encore ? Merci a l'equipe MARCO VASCO. Cordialement
Obtenir un devis sur-mesure !

Mon île aux Caraïbes !

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

La Havane est une ville captivante et hors du temps . Varadero juste pour le farniente car rien à faire,
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

différence de culture , beauté des paysages , gentillesse des cubains , littoral lumineux , constat amère des effets de la révolution
Obtenir un devis sur-mesure !

Cuba colonial

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

J'avais une idée approximative des lieux que je souhaitais découvrir et MARCO VASCO m'a proposé un itinéraire répondant parfaitement à mes attentes. Sur place tout s'est bien déroulé et enchaîné. Les casas retenues étaient toutes bien situées et les hôtes très accueillants. J'ai particulièrement apprécié la visite guidée de LA HAVANE et la région de VINALES.
Obtenir un devis sur-mesure !

Cuba : cigare, rhum et tradition

5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre voyage a correspond globalement à nos attentes pour toute la partie où nous étions logés en casa particulare (sauf à Vinales). En revanche, nous sommes vraiment mécontents de notre hébergement sur le Cayo Santa Maria dans le complexe hôtelier Melia las Dunas. La qualité gustative et sanitaire de la nourriture n'était pas acceptable étant donné que sur la brochure de votre agence, il est indiqué qu'il s'agit d'un hôtel je cite "haut de gamme". A noter également: douche qui fuit, propreté des sol très limite, fuite d'eau au niveau de climatisation...
Obtenir un devis sur-mesure !

Cuba : cigare, rhum et tradition

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

voyage avec un retour dans le temps coup de coeur pour la HAVANE TRINIDAD
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

coup de cœur : - Vinales : site merveilleux à découvrir absolument - Aller jusqu'à l'est du pays à Santiago de Cuba : ville à taille humaine et plus d'authenticité qu'à l'ouest du pays - hôtel Las Antillas à Varadero : excellent hôtel avec prestations de très bonne qualité (attention quand même au bruit des blocs clim extérieurs) - l'hébergement en casa à privilégier ; éviter la casa Coki y Yanita à Cienfuegos malgré l'excellent accueil de la propriétaire (bruit de la bodega à proximité) et casa Lili à Trinidad (pas sympa) - manger chez l'habitant (nous n'avons jamais été déçus)
Obtenir un devis sur-mesure !

Cuba : cigare, rhum et tradition

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

un voyage en tous points parfaits, une organisation sans faille, des hébergements agréables avec des hôtes très accueillants en casa particular. un voyage fait de découverte de paysages magnifiques, de rencontres enrichissantes, d'une culture diverse et variée
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Inoubliable !! Nous sommes ravis !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Je souhaitais aller découvrir Cuba depuis longtemps et nous n'avons pas été déçus. Nous avons été particulièrement sensibles à la présence de correspondants francophones présents à chaque étape attentifs, disponibles, ponctuels, gentils, discrets, souriants , à notre écoute ... Mes desiderata ( patrimoine architectural, paysages naturels, plages et vie urbaine de La Havane ) avaient été écoutés et ont été entendus : toutes les étapes se sont déroulées très agréablement. Merci Marco Vasco ...et à bientôt
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ce voyage à Cuba fût en tout point réussi. Merci à Marco Vasco pour l'organisation. la disponibilité de l'agence avant le voyage afin de convenir au mieux à nos attentes. le voyage en lui-même.... fabuleux!! La Havane : la casa particular en plein dans le vieil Havane / le tour en voiture ancienne (normalement 1h mais en fait 2h)... Cienfuegos: cas particular placée au centre du Malecon Excursion à EL Nicho (en Jeep): Magnifique avec une guide et un chauffeur et Trinidad : casa particular, un peu à l'écart du centre historique mais tellement agréable. excursion catamaran : géniale
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons vécu un voyage inoubliable avec de belles rencontres et des personnes très accueillantes, des paysages magnifiques, des couleurs vives et un climat très agréable qui nous a permis de mener nos visites sans trop peiner de la chaleur. Les casas conseillées par Marco Vasco étaient de bonnes qualité sauf peut être la dernière, sur La Havane où l’hôtesse était peu dans l'échange. La location de la voiture était correcte mais avec un contrôle technique a effectué en milieu de voyage, sous peine d'une amende. C'est CUBA. Vivez cette expérience superbe.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous sommes partis à Cuba en casa particular avec location d'une voiture. Notre voyage a été extraordinaire, nous avons passé par la Havane, vinyles, playa large, Trinidad, santa clara. Et chaque ville nous a étonné, émerveillé, avec des jolies rencontres.
Obtenir un devis sur-mesure !

Cubaila !

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons beaucoup apprécié la découverte de Cuba, d'est en ouest, en autonomie, avec des hébergements en casa particular, diversifiés et bien situés. Confort modeste mais correct, petits déjeuners très copieux et chaque fois un régal (jus et fruits frais). Dans les restaurants, les repas sont toujours copieux et à des prix abordables. Nos coups de coeur: les villes de Camaguey, Trinidad, La Havane, la région de Vinales, les plages de l'Atlantique et des Caraïbes. Pour écouter de la musique ou danser, les Casa de la Trova. La vue depuis la terrasse du Casa Granda à Santiago.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de cœur pour la variété et la richesse historique et culturelle de La Havane, et très belles rencontres à Vinales. Coup de cœur absolu pour les couleurs et le charme de Trinidad, son ambiance musicale qui vous saisit à partir de 9h du matin et ne vous lâche plus, et pour les cubains, si gentils et si souriants!!
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage à Cuba très bien organisé par Marco Vasco. Accompagnement génial Quelques jours à La Havane puis à Varadero, tout simplement génial !!!
Obtenir un devis sur-mesure !

Histoires, légendes et tambours de Cuba

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Du début de l’organisation de ce voyage Durant ce voyage Après ce voyage Vos intervenants en France et vos contacts sur place à Cuba de vrai professionnels Comme dans tout voyage il y a toujours des impondérables, ce fut le cas pour nous. Toute votre équipe a su les résoudre. Même si nous avons perdu du temps, ce fut un merveilleux voyage pour nos 30 ans de mariage. Merci à Pauline bienveillante pour nous satisfaire du mieux possible.
Obtenir un devis sur-mesure !

Histoires, légendes et tambours de Cuba

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous sommes absolument ravis de notre voyage de noces! Tout était vraiment très bien, à tel point qu'à chaque étape du parcours (La Havane-Trinidad-Playa Larga-Vinales-Cayo Levisa) on se disait qu'on resterait bien un ou deux jours de plus! La Havane est formidable, Trinidad aussi dans un genre différent. Nous avons particulièrement apprécié Vinales et ses paysages magnifiques (et la dégustation de cigare !) Et pour finir par le farniente Cayo Levisa est tout indiqué !
Obtenir un devis sur-mesure !

Avis Marco Vasco Cuba : quelques précisions

Les avis affichés sur cette page sont tous issus d'une enquête de satisfaction auprès des clients Marco Vasco.
A la fin de chaque séjour, nous envoyons une demande d'avis sur le voyage effectué afin de mieux comprendre les points positifs, comme les négatifs.
Cela permet à nos équipes d'identifier les points d'amélioration et ainsi toujours proposer un voyage d'exception.


Avis Marco Vasco Cuba : pourquoi faire ?

Nos anciens clients sont nos meilleurs ambassadeurs.
Ils sont tous parti à l'aide de Marco Vasco aux 4 coins du monde et ont vécu une aventure unique avec des points positifs et des choses à améliorer.
Nous souhaitons partager en toute transparence ces avis afin d'aider nos futurs ambassadeurs à mieux comprendre comment se déroulera leur voyage.
Pour découvrir l'ensemble des avis Marco Vasco, vous pouvez consulter la page Marco Vasco Avis

t

150

créateurs de voyages

r

17100

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

112860

voyageurs nous ont fait confiance

Haut